Page 10 of 504 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast
Results 91 to 100 of 5039

Thread: Американская жизнь изнутри

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Dova View Post
    лол
    мудро ))))
    Есть приоритетные места, которые и обслуживает FEMA.
    Жители маленьких городов, которые платят федеральные налоги пользуются, зависят или еще каким-либо боком относятся ко всем этим местам. Так что их налоги идут не мимо них.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum member XCNY's Avatar

Это развод.Зачем вы стока пишите тута.))Зачинатель топика , уже давно забил на эту тему))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Это развод.Зачем вы стока пишите тута.))Зачинатель топика , уже давно забил на эту тему))
    тем более, что об американской жизни изнутри на форуме знают мало..... практически у всех мужья, жены "свои"

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Долларов хотя бы 200 потянешь?
    Выбери городок по душе, свяжись с ихними пожарными, возьми счет и спонсируй ежемесячно.
    Нет, так не пойдет
    Это цифра с потолка

Если убрать базы и часть военных расходов, то мне может еще и возврат причитается

Quote Originally Posted by Редрик View Post
    Нет, так не пойдет
    Это цифра с потолка

Если убрать базы и часть военных расходов, то мне может еще и возврат причитается
    Вот видишь, ты уже не согласен платить.

VIP

Я не согласен обсуждать совершенно левые цифры в которых хоть рубль, хоть миллион - не имеют смысла

Если будут реальные расчеты, можно и поговорить

чет не знаю я ни про каких добровольцев, вроде везде пожарки ездють

Я не согласен обсуждать совершенно левые цифры.

Если будут реальные расчеты, можно и поговорить
    Твои 200 баксов реально помогут пожарным. Куда еще реальнее?

Banned Forever

Почему когда кого то убивают, полиция выезжает вне зависимости от денег жертвы?
    Это не всегда так. Если кого-то убили в гетто, полиция во-первых имеет право ехать долго, во-вторых она вообще не будет расследовать это убийство. Мало того, она вряд ли станет его расследовать если в гетто зашел обычный рядовой белый, ибо сам виноват. Пришел не иначе как за наркотиками.

http://www.youtube.com/watch?v=UMwFvZVgiuk

Почему когда кто то горит, что то должно быть иначе?
    Потому что в этом смысл американской жизни. Любая кризисная ситуация обязана (просто обязана) поставить человека в тупик если он эту кризисную ситуацию не пережил заочно (не застрахован). Таким образом от проблем в геймерике вообще не убежать, либо ты переживаешь их заочно либо продаешь почку, чтобы вылечить ноздрю. Там в США вообще ни у кого нет никаких прав без адвокатов. Отсутствие адвоката нужно компенсировать хождением по струнке. Каждое неверное телодвижение чревато наказанием. В США человек становится своего рода канатоходцем.

Правда к приезду и разворачиванию брадспойтов пламя уже почти угасло. Но они все равно полили все от души. До сих пор идет ремонт
    А там все делается "от души". Вас и лечить по страховке будут "от души" Если надо выдавить условно прыщик, за вас возьмется целая команда профессионалов и анестезию обязательно сделают, и стопятьсот таблеток пропишут и еще что-нибудь придумают. Ваше дело молчать и получать максимальное удовольствие, страховка-то все оплачивает.

Quote Originally Posted by ciao View Post
    зубаскалоу
    тебе сюда не нада
    жызнь тяжелая и всетакое
    Это коню понятно. Вон, мне Мозготрепка пишет дескать ищи программы, здесь талантливых любят. Не понимает никак, что я эту геймерику совершенно искренне боюсь даже на расстоянии и ничего кроме Нью-Йорка (на временный срок прибывания по тур. визе) не приемлю. Ей сложно будет это понять, она сама в Нью-Йорке находится и судя по-всему воспринимает остальную Америку примерно в таком же ракурсе. А это два совершенно разных мира. Нет, в сущности одинаковых, но все же во многом разных. Сейчас в вашем концлагере уже косвенно начали вводить военное положение. Например, в страну все меньшему количеству людей дают визу, а некоторые улицы патрулируют танки:

К нам приезжали негосударственные пожарные, и полиция тоже была нефедеральная

Это считается?

И да, я согласен, чтоб мои налоги оплачивали услуги полиции, пожарных и медиков

И я не согласен, чтоб они шли на содержание баз по всему миру
    Нет товарищ. Ты платишь налоги не потому что тебе за эти налоги кто-то что-то должен, ты их платишь затем, чтобы не рыпался и думал о насущном. Если избавить американцев от десятков налогов, они могут начать задумываться о смысле жизни и прочих вещах о которых им задумываться не положено. Поэтому ты не только налоги должен платить исправно, но и счета, и вообще думать как можно больше о потребительстве. С самого детства как попадаешь в макдак, ты должен перестать думать о том что хочется твоему желудку, ты обязан думать о том, чего желает твой зомбированный глаз в перерывах между уплатой налогов и счетов. Геймерика это идеально функционирующий концлагерь, где в некоторых местах (в некоторых) позолочена решетка.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Если бы ты умел читать по английски, ты бы знал..........
    Главное, что я знаю, это то что ребенка убили, так же как убивают множество других детей. Ибо в геймерике вообще не различают ребенок или не ребенок, старик или молодой, есть только две градации: я и не я. Там где не я, там можно делать всё что угодно. Лишь бы позволял закон. А копам закон позволяет многое. Почти всё. Они когда форму надевают, чувствуют себя гораздо свободнее, это уже не обычные обитатели концлагеря, это надзиратели.

Page 10 of 504 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)