Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это развод.Зачем вы стока пишите тута.))Зачинатель топика , уже давно забил на эту тему))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Это не всегда так. Если кого-то убили в гетто, полиция во-первых имеет право ехать долго, во-вторых она вообще не будет расследовать это убийство. Мало того, она вряд ли станет его расследовать если в гетто зашел обычный рядовой белый, ибо сам виноват. Пришел не иначе как за наркотиками.
http://www.youtube.com/watch?v=UMwFvZVgiuk
Потому что в этом смысл американской жизни. Любая кризисная ситуация обязана (просто обязана) поставить человека в тупик если он эту кризисную ситуацию не пережил заочно (не застрахован). Таким образом от проблем в геймерике вообще не убежать, либо ты переживаешь их заочно либо продаешь почку, чтобы вылечить ноздрю. Там в США вообще ни у кого нет никаких прав без адвокатов. Отсутствие адвоката нужно компенсировать хождением по струнке. Каждое неверное телодвижение чревато наказанием. В США человек становится своего рода канатоходцем.
А там все делается "от души". Вас и лечить по страховке будут "от души" Если надо выдавить условно прыщик, за вас возьмется целая команда профессионалов и анестезию обязательно сделают, и стопятьсот таблеток пропишут и еще что-нибудь придумают. Ваше дело молчать и получать максимальное удовольствие, страховка-то все оплачивает.
Это коню понятно. Вон, мне Мозготрепка пишет дескать ищи программы, здесь талантливых любят. Не понимает никак, что я эту геймерику совершенно искренне боюсь даже на расстоянии и ничего кроме Нью-Йорка (на временный срок прибывания по тур. визе) не приемлю. Ей сложно будет это понять, она сама в Нью-Йорке находится и судя по-всему воспринимает остальную Америку примерно в таком же ракурсе. А это два совершенно разных мира. Нет, в сущности одинаковых, но все же во многом разных. Сейчас в вашем концлагере уже косвенно начали вводить военное положение. Например, в страну все меньшему количеству людей дают визу, а некоторые улицы патрулируют танки:
Нет товарищ. Ты платишь налоги не потому что тебе за эти налоги кто-то что-то должен, ты их платишь затем, чтобы не рыпался и думал о насущном. Если избавить американцев от десятков налогов, они могут начать задумываться о смысле жизни и прочих вещах о которых им задумываться не положено. Поэтому ты не только налоги должен платить исправно, но и счета, и вообще думать как можно больше о потребительстве. С самого детства как попадаешь в макдак, ты должен перестать думать о том что хочется твоему желудку, ты обязан думать о том, чего желает твой зомбированный глаз в перерывах между уплатой налогов и счетов. Геймерика это идеально функционирующий концлагерь, где в некоторых местах (в некоторых) позолочена решетка.
Главное, что я знаю, это то что ребенка убили, так же как убивают множество других детей. Ибо в геймерике вообще не различают ребенок или не ребенок, старик или молодой, есть только две градации: я и не я. Там где не я, там можно делать всё что угодно. Лишь бы позволял закон. А копам закон позволяет многое. Почти всё. Они когда форму надевают, чувствуют себя гораздо свободнее, это уже не обычные обитатели концлагеря, это надзиратели.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|