расскажу страшную историю, утром со мной случилось...
утром поехала отвозить ребенка в школу, и до школы решила заехать на почту, отправить депешу.
поставила машину, иду с ребенком до почты - 2 квартала. возвращаюсь - ключей от имаштны нет. все перерыли в машине, вокруг - как сквозь землю.
вот я сижу в остывающей машине с ребенком и непонятно что делать . самое страшное - только что приехали, т.е. ключи были. ну куда они могли деться?
возвращаюсь на почту уже в истерике, тоже ничего нет!
и тут работница почты сжалилась и говорит - они могут быть в пакете, который вы только что отправили! достает - точно! когда пакет лежал в сумке, ключи угодили в него...
так мало 10минут и столько много узнали.нестыковочка.как ты задрал..честно от души.а кстати какая тебе то разница кого трахать-нелегалку или легалку.не пойму
а я вот другое не пойму.....Ну ладно фик с ним, трепался с какой-то теткой, на фб в друзья добавил, ок, дело-то житейское. Вот тебя это возмущает. А чо Эдик настойчива пытается фотку члена на форуме постануть тебя не смущает.
так мало 10минут и столько много узнали.нестыковочка.как ты задрал..честно от души.а кстати какая тебе то разница кого трахать-нелегалку или легалку.не пойму
У меня такой законопослушный органисм, что нелегалок сразу отвергает. Поэтому, не могу...
а я вот другое не пойму.....Ну ладно фик с ним, трепался с какой-то теткой, на фб в друзья добавил, ок, дело-то житейское. Вот тебя это возмущает. А чо Эдик настойчива пытается фотку члена на форуме постануть тебя не смущает.
Ну И что если б выставил? У меня от этого не убавилось бы, а форумчанкам радость.