читаю я вас , и думаю... мне бы ваши заботы...
расскажу страшную историю, утром со мной случилось...
утром поехала отвозить ребенка в школу, и до школы решила заехать на почту, отправить депешу.
поставила машину, иду с ребенком до почты - 2 квартала. возвращаюсь - ключей от имаштны нет. все перерыли в машине, вокруг - как сквозь землю.
вот я сижу в остывающей машине с ребенком и непонятно что делать . самое страшное - только что приехали, т.е. ключи были. ну куда они могли деться?
возвращаюсь на почту уже в истерике, тоже ничего нет!
и тут работница почты сжалилась и говорит - они могут быть в пакете, который вы только что отправили! достает - точно! когда пакет лежал в сумке, ключи угодили в него...
чуть инфаркт не получила...
поэтому в машине должна быть такая коробочка на магните спрятанная под под крылом 1,2,3 или 4 колеса
.. муж сразу такую прицепил, как только я ключи в руки взяла ))))
как ты много о ней уже знаешь и это за сколько часов,а говоришь она тебе нужна для политобсуждения.Про нелегалку сегодня придумал?географически несовместимы ..ну ты ж на машине и ради такого говорят готов и за океан дернуть.А пусси поперек-это как и когда успел проверить...вот и признался наконец-то...и ведь совсем не трудно и не больно,милый,а ты так боялся
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|