Ваша партнерша в отличии от вас предпочитает предохраняться.так что риск вы ей несете больше .Кстати,важное замечание-до того,как вы повстречали партнершу с которой вы якобы год,у вас были другие и с ними вы не предохранялись.Знаете,сколько существует скрытых инфекций.Капитула,ау!!!
А что? А что? А чтоооооооо? Опишу вам такой сценарий. Вот вы, одинокая Ж, живете в многоквартирном доме. Недалеко от вас, на том же этаже, живет М. Степан. Вдовец. Русский. По профессии - сантехник. Короче, хороший мужчина. У вас со Степаном добрососедские отношения. Иногда сталкиваетесь с ним во дворе или в коридоре, обмениваетесь мнениями о погоде, о курсе рубля, да и вообще, о жизни. И вот так случилось, что у вас потек кран. Вы - туда-сюда, что делать! И тут - Степан!!! Вы стучитесь к нему в дверь, обьясняете ситуацию. Степан понимает - всё ж таки Русский! Через 10 минут Степан у вас - с инструментами. Круть-верть - проблема решена! А у вас как раз борщ на плите подоспел. Вы - Степан, а Степан, может борща свеженького? Ну какой же Русский не любит борща? Сели, закусили. Опять же, водочка, то-сё...Короче, задушевно так всё. Но делу - время, а потехе - час. Встаёт Степан, извиняется, говорит, устал, а завтра рано на работу. А вы, так, (немного покраснев) Степан, касатик, ты мне так помог, давай я тебе на сон грядущий, минетик сделаю. Небось и без бабы давно - я ж заметила. Степан, неловко улыбаясь - Изольдушка, ну как в душу смотрела! И дрожащими пальцами начинает расстегивать ремень брюк.
Вот так - это и есть дружеский минет.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|