Оля
Эдик
Originally Posted by Редрик Вы же сами говорили, что девушка на диете, ей фуагру полюбому нельзя Пусть компот себе закажет Вот, и я ей тоже самое говорю. Если человек не голоден, то вполне нормально.
Originally Posted by blossom tree Читай тему, там все написано. И это. Ты второй раз мои слова перевернул. Я все помню А ты только в рестораны пожрать ходишь. Вот я если деуку какую в ресторан приглашаю, то поверь мне, это не чтоб там жрать
Originally Posted by Dima424 Почему водичку, пивом я всегда готов угостить... ПС: в ЛА с меня даже за водичку брали... Ты помнишь с чего обсуждение началось? Я помню Originally Posted by Dima424 Так кушать хочется. Вас же никто заказывать не заставляет. Посидели, посмотрели бы как мужик ест.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by blossom tree Брать в ресторан человека на диете, это вообще моветон. Блоссом, вот тут написано про брать с собой человека на диете Вы так быстро забываете, что пишете?
Originally Posted by Dima424 А ты только в рестораны пожрать ходишь. Вот я если деуку какую в ресторан приглашаю, то поверь мне, это не чтоб там жрать Да? А чтоб что?
Originally Posted by Редрик Блоссом, вот тут написано про брать с собой человека на диете Вы так быстро забываете, что пишете? Ты читай. Читай.
Originally Posted by Dima424 А ты только в рестораны пожрать ходишь. Вот я если деуку какую в ресторан приглашаю, то поверь мне, это не чтоб там жрать А я вобще не понимаю, как можно тратить свидание на то, чтоб идти куда то пожрать Сделали из еды какой то культ, совсем уже?
Originally Posted by Редрик У меня до сих пор рефлекс это пример любви к Родине? Или наоборот
Originally Posted by blossom tree Ты читай. Читай. Я вас читаю и перечитываю
Originally Posted by blossom tree Да? А чтоб что? А поговорить?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules