а если лень пересказывать, то можно линк на страницу с гребешками? а то, похоже, никто не читал
а если лень пересказывать, то можно линк на страницу с гребешками? а то, похоже, никто не читал
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
"Вспомнился случай.Время ланча,получила приглашение покушать.Обычная мелкая семейная тайская лавочка,блюда от 8$.Начинаю листать меню,так как уже не первое посещение этого места и хочется что-нибудь иное выбрать.Смотрю ,лицо мужчины изменилось,поплохело ему.Говорит,бери бизнес -ланч.Стоп,говорю,можно я закажу гребешки с овощами?Ну да,говорит,но лицо человека выдает его истинные мысли.В конце концов,ограбила мужика тем,что блюдо дорогое и гребешков там мало-такое замечание получила.Вопрос,если ведешь даму в кафе,то зачем вот так опускать?Сиди дома,готовь сам.А прикол еще в том,что человек мне сказал,мол мы должны быть экономнее(как будто мы на дом копим).Вроде я не просила меня вести на ланч..ничего не понимаю.За 20$ так позориться и унижать человека.Однозначно назвать этого человека жадным не могу,так как все-таки кое-что нужное этот чел мне купил и дал денег в долг,когда мне ну очень надо было.Но порою,исходя из моего рассказа,как что выкинет,мммда"
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
А как по английски "гребешки"?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|