edikу богом? Да и какой там опыт? СУдя по писанине на форуме, опыта зиро.
а че они тогда гундят на форуме..."вот мы старцы, вот мы старцы с девушками до 25!"....то Алечко про анналы, то Едик про сисички. Да капец, че за потребность всем рассказать как трахает молодую деффку.....типо напишет, это добавит им бонусов....типо еще ого-го.....
а че они тогда гундят на форуме..."вот мы старцы, вот мы старцы с девушками до 25!"....то Алечко про анналы, то Едик про сисички. Да капец, че за потребность всем рассказать как трахает молодую деффку.....типо напишет, это добавит им бонусов....типо еще ого-го.....
Ну они потому и пушут, чтоб завидовать потом друг-другу. Недоумение какое-то.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Кхм Кхм. Я тут влезу слегка. Тебе уже написали, что дали безвозмездно. Скажи спасибо.
Зачем эти геройские замашки - верну, скоро получишь первый чек? Вы уже оба так в грязи искупались, что не отмоетесь. Твой геройский поступок никто не оценит. И, главное никто о нем не узнает.едик возьмет от тебя денюжки, положит в карман и на форуме об этом объявлять не станет. А что еще делать, когда деньги дают?
Оля....может быть вы ба лучше договорились о взаимном уважении.....ты не пишешь как бывшая жена "выплюнула детей", Едик не пишет сколько ты в час зарабатываешь....тип тово
Оля....может быть вы ба лучше договорились о взаимном уважении.....ты не пишешь как бывшая жена "выплюнула детей", Едик не пишет сколько ты в час зарабатываешь....тип тово
Про выплюнула это вы меня с кем-то путаете.И я не знаю Никакого Эдика,сорри.
Правильно - переговоров не было. Ты просто попросила и я тут же побежал в банк, принес и дал. Короче, поступил как типичный скупердяй. Да, и не забудь - как Сарочка н науськивала - чеком по мордасам. Потому что заслужил.