Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Вот сейчас действительно тема превратилась в комедию с тремя клоунами.
    Изредка кто-то заходит, чтоб подразнить умалишенных.
    Ни одного обсуждения, даже ни одного серьезного поста за последнее время. Одна копипаста и треп.
    Кот, ты получил то, что заслуживаешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот сейчас
    В последний раз предупреждаю - если я начну ставить диагнозы , то кое-кому мало не покажется ( я ведь и по МКБ-10 могу ).

P.S. Правилами форума шаманство подобного рода вообще-то запрещалось. Но если тебя за этот твой пост не забанят и ты не принесёшь извинений - то получишь целый букет по МКБ-10 и DSM-5 ( DSM-V ) - американской.

По МКБ-10 вообще всё не так уж и сложно. ( там модификатор "неуточнённое" всё довольно сильно упрощает. А ещё они не делают разницы между неврозами и психозами ).

http://мкб-10.рф/stoykie-izmeneniya-...lovnogo-mozga/
    Last edited by crazy-mike; 02-09-2016 at 03:01 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В последний раз предупреждаю - если я начну ставить диагнозы , то кое-кому мало не покажется ( я ведь и по МКБ-10 могу ).

P.S. Правилами форума шаманство подобного рода вообще-то запрещалось. Но если тебя за этот твой пост не забанят и ты не принесёшь извинений - то получишь целый букет по МКБ-10 и DSM-5 ( DSM-V ) - американской.
    Дурашка, это тема в без ограничений и тебя я не посчитал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Дурашка, это тема в без ограничений и тебя я не посчитал.
    Злонамеренно оскорблять участников и в "без ограничений" нельзя. Ругаться можно только в "нестандартное мышление".

Пока что у тебя катит на F62.* ( по МКБ-10 ). F62.9,F62.8 можно без риска ошибиться даже. Я не настаиваю собственно на F62.1 - хотя судя по тому как ты обсуждал что-то по договорам и законодательству можно наблюдать некоторое сходство с проявлениями одного интересного класса заболеваний ( правда там перед тем как делать выводы рекомендуется наблюдать пациента в течение по крайней мере 10 лет ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

Злонамеренно оскорблять участников и в "без ограничений" нельзя. Ругаться можно только в "нестандартное мышление".

Пока что у тебя катит на Ф62.* ( по МКБ-10 ). Ф62.9,Ф62.8 можно без риска ошибиться даже. Я не настаиваю собственно на Ф62.1 - хотя судя по тому как ты обсуждал что-то по договорам и законодательству можно наблюдать некоторое сходство с проявлениями одного интересного класса заболеваний ( правда там перед тем как делать выводы рекомендуется наблюдать пациента в течение по крайней 10 лет ).
    что-то ты странное говоришь.

только помню, военком отозвал одного призывника в сторону, и сказал: "не кричи, потерпи ещё немного - у тебя статья первая "б".
    мы только попросим тебя разносить повестки"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    что-то ты странное говоришь.

только помню, военком отозвал одного призывника в сторону, и сказал: "не кричи, потерпи ещё немного - у тебя статья первая "б".
    мы только попросим тебя разносить повестки"
    Ну - у нас в санчасти один пациент орал: "Я психопат! Меня весь Таллинн знает!". А начальник санчасти ему так тихо: "А меня весь Волгоград знает". И мыл этот психопат потом лестницу щёткой с мылом как миленький.

P.S. Но МКБ-10 - там так удобно для занесения в базы данных!

Forum Hero

Ну - у нас в санчасти один пациент орал: "Я психопат! Меня весь Таллинн знает!". А начальник санчасти ему так тихо: "А меня весь Волгоград знает". И мыл этот психопат потом лестницу щёткой с мылом как миленький.
    просто так, или чтобы подтвердить диагноз?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    просто так, или чтобы подтвердить диагноз?
    Ну - этого пациента всё равно через неделю из санчасти забрали.

Насколько помню , российские психиатры в 1900е годы с контуженными рекомендовали поступать строго ( даже грубо и ни в коем случае не жалеть ) и использовать музыку военных оркестров для психотерапевтического воздействия.

Forum Hero

Вот сейчас действительно тема превратилась в комедию с тремя клоунами.
    Изредка кто-то заходит, чтоб подразнить умалишенных.
    Ни одного обсуждения, даже ни одного серьезного поста за последнее время. Одна копипаста и треп.
    Кот, ты получил то, что заслуживаешь.
    вот ты всерьёз полагаешь, что тема без ватников умирает?
    я не заметил.
    они и писали фигню всякую - типа, о том, как референдум в Голландии с большинством "против" повернёт судьбу евро-ассоциации Украины.
    не ты ли и писал, кстати - но в любом случае, это не серьёзный пост, а просто пост с претензией на основательность.

Forum Hero

Ну - этого пациента всё равно через неделю из санчасти забрали.
    наверное, на фронт.
    сейчас такие в Донбассе воюют, а скоро пойдут и в Сирию, удобрять костями нефтяные скважины Ассада.

Page 534 of 1176 FirstFirst ... 344344845245255265275285295305315325335345355365375385395405415425435445846341034 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)