Thread: Камедиа

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну-с, и когда ты последний раз ездил в Мексику или Европу, на Нигарские водопады или в Калифорнию, в Нью-Йорк или Чикаго?

или ты имел в виду географию доступных окрестных пивных и "Макдональдсов?
    прасти хосподи.....ето тебе в твоем возрасте надо на воды ездить....а в его как раз местные пивные и местные деффки. Хуевер угомонис

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

констатировать "разложение тела" для КПРФ - не признак вменяемости, а маркетинг!
    Да - для товарища Зюганова критичнее его собственная лысина чем разлагающееся тело.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    прасти хосподи.....ето тебе в твоем возрасте надо на воды ездить....а в его как раз местные пивные и местные деффки. Хуевер угомонис
    да поздно уже на воды... пора на грязи - к земле привыкать....

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    да поздно уже на воды... пора на грязи - к земле привыкать....
    нам все пора на грязи.....я согласна никогда не бывать в Мексике, но чеб мне было 30 лет

в отпуске... надолго.

нам все пора на грязи.....я согласна никогда не бывать в Мексике, но чеб мне было 30 лет
    херасе... нет уж - в Мексику бегом!!!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

нам все пора ....
    http://www.interfax.ru/presscenter/493944

Он (Зюганов) также подверг критике прошедший на минувшей неделе съезд "Единой России". "Я внимательно посмотрел ход этого съезда - меня поразили две вещи: беспомощность и бахвальство: "Ура, мы всё провалили, давайте снова побеждать", - сказал Г.Зюганов.

....

Экономический форум в Орле пройдет 12 февраля. Он будет посвящен теме: "Социальное и экономическое развитие России. Проблемы и пути решения".

В числе выступающих кроме руководства КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым, лауреат Нобелевской премии Жорес Алферов; советник президента РФ Сергей Глазьев; губернатор Иркутской области Сергей Левченко; мэр города Новосибирска Анатолий Локоть.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post

А из котика, через которого каждый день проходило 300 учеников, препод никакой.
    качество обучения физике определяется не количеством учеников, а способностью научить учеников решать задачи на уровне выпускного класса.
    например, мой школьный учитель сам вообще решал задачи уровня олимпиад, что даже не все учителя могли.

но учил он решению задач в основном как репeтитор (правда, моим репетитором он не был, но я знал его частных учеников).
    а на уроках он давал какую-нибудь контрольную, где все списывали, как могли.
    а сам мастерил приборы для лабароторных работ, и что-то бормотал.
    типа: "ну вот...готово....вроде, действует".

из зала раздавался вопрос: "а не ёбнет?"
    "да нет, не должна".....потом он поднимал голову и уже громко спрашивал, к радости школьников: "кто это сказал?"

так вот, к чему я.
    раньше я его за такое раздвоение осуждал (блестящий репетитор, и безразличный школьный учитель).
    а познакомившись заочно с тобой - перестал.
    потому что тяжело видеть перед собой массу ничем не интересующихся школьников, большинство из которых не способно даже задать вопрос: "а не ёбнет?"

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    херасе... нет уж - в Мексику бегом!!!
    нет....у меня счас одна подружка в Мексике, другая во Вьетнам летит на 2 недели....ну их, там жарко и мухи це це

качество обучения физике определяется не количеством учеников, а способностью научить учеников решать задачи на уровне выпускного класса.
    большинство из которых не способно даже задать вопрос: "а не ёбнет?"
    че вы все несете....Кот то учитель физики, то географии, то он психолог....а на самом деле поехавший канацкий пенсионэр

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Да - для товарища Зюганова критичнее его собственная лысина чем разлагающееся тело.
    да лысина что.
    мужик и мужик.

а вот по его носу можно писать диссертацию на тему: "финско-угорская составляющая наших предков-славян как ключевой компонент советско-финской войны 1939 года"

Page 531 of 1176 FirstFirst ... 314314815215225235245255265275285295305315325335345355365375385395405415816311031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)