Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну мальчика хотя бы нашли, с которым они оба совместно забавлялись, а потом распяли?

Они сейчас ведут переговоры с Китаем - там обнаружили мальчика, который по слухам является реинкарнацией Дункака Маклауда. Его можно будет распинать хоть каждый день....

В Китае новорожденный, смерть которого констатировали врачи, проснулся за несколько минут до своей кремации. Об этом The Independent сообщает со ссылкой на китайские СМИ.

Мальчик родился в провинции Чжэцзян 8 января, на два месяца раньше положенного срока. Медики поместили его в инкубатор, в котором он провел 23 дня. После этого родители, несмотря на рекомендации врачей, решили забрать ребенка домой — они хотели вместе отпраздновать китайский Новый год (8 февраля).

Спустя два дня мальчик заболел, его доставили обратно в медцентр. 4 февраля врачи констатировали его смерть. Тело пролежало в морге 23 часа при температуре минус 12 градусов по Цельсию.

На следующий день, когда ребенка извлекли из морозильной камеры, чтобы кремировать, младенец неожиданно заплакал. Работники немедленно связались с его семьей. После этого мальчика поместили в отделение интенсивной терапии.

Доктор Чен, объявивший о смерти ребенка, выразил недоумение: «Я действительно не понимаю, как такое чудо могло произойти».

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Они сейчас ведут переговоры с Китаем - там обнаружили мальчика, который по слухам является реинкарнацией Дункака Маклауда. Его можно будет распинать хоть каждый день....
    так я когда был резидентом, меня вызвали продекларировать смерть больного.
    прихожу - в палате плачущие родственники.
    я подхожу к больному.
    смотрю - пульс.
    за мной медсестра стоит - тоже проверила: есть пульс.

я извинился перед семьёй, ушёл, передал смену дежурной резидентке.
    через два часа вернулся туда, чисто завершить недоделанные записи.
    на меня все стали орать - та медсестра, дежурная резидентка.
    мол, как я смел перевалить работу на другого.
    а у больного пейсмейкер, который, якобы, продолжает посылать импульсы на уже мёртвую сердечную мышцу.

помню только, что я рассердился, и орал на них всех, что ещё до медицинской школы знал, что у покойника сердце не бьётся, и подписывать свидетельство о смерти при подобных обтоятельствах не стану, и другим не советую.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

так я когда был резидентом, меня вызвали продекларировать смерть больного.
    прихожу - в палате плачущие родственники.
    я подхожу к больному.
    смотрю - пульс.
    за мной медсестра стоит - тоже проверила: есть пульс.

я извинился перед семьёй, ушёл, передал смену дежурной резидентке.
    через два часа вернулся туда, чисто завершить недоделанные записи.
    на меня все стали орать - та медсестра, дежурная резидентка.
    мол, как я смел перевалить работу на другого.
    а у больного пейсмейкер, который, якобы, продолжает посылать импульсы на уже мёртвую сердечную мышцу.

помню только, что я рассердился, и орал на них всех, что ещё до медицинской школы знал, что у покойника сердце не бьётся, и подписывать свидетельство о смерти при подобных обтоятельствах не стану, и другим не советую.

Ну вот, вечно ты беловоронишь......... нет чтобы тебя попросили констатировать, ты подписал бы, а чтобы небыло сомнений - достал бы пистолет и контрольный в голову, так ты пульсы меряешь......... Неправильный ты врач какой-то. Хотя.... я тоже неправильный учитель какой-то и тема у нас тут неправильная какая-то и участники все, кроме Птица и Стайла неправильные.....

Forum Hero

Ну вот, вечно ты беловоронишь......... нет чтобы тебя попросили констатировать, ты подписал бы, а чтобы небыло сомнений - достал бы пистолет и контрольный в голову, так ты пульсы меряешь......... Неправильный ты врач какой-то. Хотя.... я тоже неправильный учитель какой-то и тема у нас тут неправильная какая-то и участники все, кроме Птица и Стайла неправильные.....
    а они почти то же самое сделали - послали за кардиологом, чтобы отключить пейсмейкер (не знаю, чем закончилось).
    хотя ясно, что без кислорода в крови после остановки дыхания - сердечная мышца бы сама умерла, и никакой пейсмейкер бы не смог вызвать тогда пульсацию.
    но уж слишком им не хотелось ждать.

может, сейчас ты и правильный учитель, но раньше было дело - пытался обьяснить Диме физику, и он в результате стал ещё более убеждённым ватником - с досады, что ничего не понял!

Forum Hero Dima424's Avatar

а они почти то же самое сделали - послали за кардиологом, чтобы отключить пейсмейкер (не знаю, чем закончилось).
    хотя ясно, что без кислорода в крови после остановки дыхания - сердечная мышца бы сама умерла, и никакой пейсмейкер бы не смог вызвать тогда пульсацию.
    но уж слишком им не хотелось ждать.

может, сейчас ты и правильный учитель, но раньше было дело - пытался обьяснить Диме физику, и он в результате стал ещё более убеждённым ватником - с досады, что ничего не понял!
    Хуевер, я так вижу физик кондиционер с кпд больше единицы у тебя почете.

Ну и ладненько.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Хуевер, я так вижу физик кондиционер с кпд больше единицы у тебя почете.

Ну и ладненько.
    вот я и говорю, что Кот неправильно к тебе подошёл.
    начал обучать тебя физике с информации для более продвинутых учеников - с имени жены Бойля-Мариотта, например.

а надо было начать с арифметической части - обьяснив тебе разницу между числителем и знаменателем.
    он не знал, каким неподготовленным ты пришёл на урок физики.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

"симптомы разложения тела самого российского здравоохранения" - это сильно это адназначна вмемориз
    приятно , что даже в КПРФ уцелели сравнительно вменяемые члены.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Dima424's Avatar

вот я и говорю, что Кот неправильно к тебе подошёл.
    начал обучать тебя физике с информации для более продвинутых учеников - с имени жены Бойля-Мариотта, например.

а надо было начать с арифметической части - обьяснив тебе разницу между числителем и знаменателем.
    он не знал, каким неподготовленным ты пришёл на урок физики.
    Хуевер, ты б себе учителя географии нашел лутче.

А из котика, через которого каждый день проходило 300 учеников, препод никакой.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    приятно , что даже в КПРФ уцелели сравнительно вменяемые члены.
    констатировать "разложение тела" для КПРФ - не признак вменяемости, а маркетинг!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Хуевер, ты б себе учителя географии нашел лутче.

А из котика, через которого каждый день проходило 300 учеников, препод никакой.
    ну-с, и когда ты последний раз ездил в Мексику или Европу, на Нигарские водопады или в Калифорнию, в Нью-Йорк или Чикаго?

или ты имел в виду географию доступных окрестных пивных и "Макдональдсов?

Page 530 of 1176 FirstFirst ... 304304805205215225235245255265275285295305315325335345355365375385395405806301030 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)