Page 112 of 113 FirstFirst ... 1262102103104105106107108109110111112113 LastLast
Results 1,111 to 1,120 of 1129

Thread: Любовь к родине

Default Re: Любовь к родине

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Главное, чтоб вся потенция в селёдку не ушла.
    Когда-то...лет мож 10 назад. Пришла я на етот форум, доброжилательна пришла....тут все уже срались, я так удивлялась.....И чето речь зашла о Москве. Тогда Капри тебя тут еще вообще не было. Да, о Москве речь.....и чет я к слову сказала, да типо у меня первый муж в Москве рыбой торгует. Как начал скакать Наблюдатель, хотя вроде тоже изображал из себя благородного старичка...и как начал репликами "че, силеткой торгует? на рынке торгует, бгу га, бгу га, га". Я еще тада подумала "надо же какой бойкий дедушка"......Прям вот напомнила ты мне ево....а может ето возрастное, а может и нет....может просто схожесть образа мышления у вас

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    никогда настоящая баронесса не будет цопаццо с торговкой силеткой, никогда. Пролетарская крофь в тебе Капри и снобизм не настоящий
    Нет, пролетарская отсутствует напрочь. Как и купеческая.

А "цопаешься" со всеми ты. Я с тобой даже не пыталась заговаривать.

Но запах селёдки утомляет иной раз. Когда заполняет собой весь эфир.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Izold View Post
    И это брехня с налетом псевдоромантизма - тут воля и жизнь , а у вас работа. Ну, кто в псыхически здоровый в это может верить?
    да те же европейцы могут верить........они не пашут как америкосы жы

Когда-то...лет мож 10 назад. Пришла я на етот форум, доброжилательна пришла....тут все уже срались, я так удивлялась.....И чето речь зашла о Москве. Тогда Капри тебя тут еще вообще не было. Да, о Москве речь.....и чет я к слову сказала, да типо у меня первый муж в Москве рыбой торгует. Как начал скакать Наблюдатель, хотя вроде тоже изображал из себя благородного старичка...и как начал репликами "че, силеткой торгует? на рынке торгует, бгу га, бгу га, га". Я еще тада подумала "надо же какой бойкий дедушка"......Прям вот напомнила ты мне ево....а может ето возрастное, а может и нет....может просто схожесть образа мышления у вас
    Да, мы с Наблюдателем много времени провели в обществе друг друга, это правда.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

А "цопаешься" со всеми ты. Я с тобой даже не пыталась заговаривать.

Но запах селёдки утомляет иной раз. Когда заполняет собой весь эфир.
    а щас ты че делаешь? не цопаешься? как мордой об стол меня шмякнут, как запах силетки......А мне нравится перед тобой мархинальную торгофку изображать, ты так прикольна пыжишься и шипишь......Ладна, релакс Капри. Ну не благородных ты кровей, ничево страшнова. Иди, лапши итальянской свари, картинки котиков постани, че уж. Че же я зверь штоле, тебя доводить всё время не буду.

Да, мы с Наблюдателем много времени провели в обществе друг друга, это правда.
    вооо, воооо....я же говорю. Неумность и понты на ровном месте. Я же говорю, есть промеж вами схожесь и смычка. Тоже мнил из себя....етова, в шляпи и с тросточкой....а срался он тут, как и ты , с удовольствием, как матрос

Banned Forever

Пролетарская крофь в тебе Капри и снобизм не настоящий
    Как все-аки устойчивы исторические традиции. Развалилась Царская Империя, по прошествии некоторых одичалых времен, людей начали учить, что кровь бывает четырех групп и двух резусов. Но нет же, обязательно еще придумают и на полном серьезе об этом поговорят. Сталина на вас нет (с)

в отпуске... надолго.

А куда вы забираетесь?

П.С. В Карелии бывала много раз.
    Туда, где встретить человека достаточно сложно.
    Зато легко найти следы войны.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Туда, где встретить человека достаточно сложно.
    Зато легко найти следы войны.
    Финской?

В тех местах, где у нас дом, этих следов на каждом шагу.

Forum Hero

Финской?

В тех местах, где у нас дом, этих следов на каждом шагу.
    и угорской.
    и чувашской.
    и татарской!

Page 112 of 113 FirstFirst ... 1262102103104105106107108109110111112113 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)