Last edited by CAPRI; 02-08-2016 at 05:26 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
всю тему не читал.
пара вопросов:
таки нашли жениха ?
куда едика девать ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
... а рядом ждали россияне когда остынут кирпичииииииииииеееееее
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
это вы сейчас раздел "без ограничений" назвали "литературой серебрянного века"?
п.с. я уже когда-то приводил библиотечный аргумент? не припомню, но извините если что
тут по моему все идет по кругу: едик, старцы, мошонки, чУхание
вы смогли бы постоянно обсасывать изо дня в день то, что вам действительно неприятно?
вот и я о том же говорю
Я не буду тебя убеждать (хотя у меня был непосредственный доступ к этому собранию, как и ко всей инкунабульной комнате - на тот момент только два человека имели этот доступ, без сопровождения одной из нас никто не имел права её открыть).
Гор, кстати, остался очень доволен сохранностью этой библиотеки, ему даже одну книжку из неё подарили.
А вообще сейчас нет препятствий к тому, чтобы ознакомиться с этим собранием лично. Приезжай, записывайся в библиотеку (сейчас Шнеерсоновская коллекция передана Еврейскому культурному центру)...
Ты умеешь читать по-древнееврейски?![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Таааак.хватит флудить в теме иной
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|