я Острову верю
что она не оспытывает томления, к месту где родилась. не всем повезло родиться в хорошем месте )
если это аул какой- нибудь...грязный, заброшеный/это для примера)/
так что она не врет.
...а кроме америки томление испытывает к берегам иордана. и это понятно
да, Остров ?![]()
Я уверена, что за эти годы там всё изменилось почти до неузнаваемости. Это уже даже не та страна, из которой я уезжала, и даже все улицы давно переименовали. С одной стороны, мне было интересно посмотреть, как оно всё выглядит сейчас, а с другой стороны....я бы не хотела портить воспоминания детства. Безусловно, я много чего почувствую и вспомню, пройда по улочкам, но это, мне кажется, ностальгия по детству, а не любов к какой-то определённой стране.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
вернуться в детство нельзя, даже если пройтись по улицам. впасть - это да, такая опасность существует. я вот тоже не испытываю ностальгии по географическим ориентирам - попробовал один раз, вернулся-прошёлся ... не зацепило. но детям было интересно. может, с внуками когда-нибудь попробовать ..... или нуевона
Понял.
Тут недавно кто-то сказал ( Хал, если не ошибаюсь), что страну - странно любить, это не колбаса. И я с ним согласен.
А ностальгия - не знаю. Я почти каждый год бывая в России и с огромным удовольствием вижу, как меняется в лучшую сторону городок, где я жил в детстве...
П.С. спасибо за ответы.
ностальгию неправильно характеризуют как тоску по какому-то месту. это тоска по ушедшему времени, когда нам было хорошо. или мы были моложе. т.е. тоска по себе самим, а не по месту.
сорри, что влезла. тему не читала
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|