Originally Posted by Milonguera вот уж чего не скажут про меня А про меня вобще скажут: "Ишь какА барыня"
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Milonguera волонтерить среди обезьян? нет, я думаю, что человек существо общественное и ему/ей нужны другие люди кстати, у меня такое ощущеноие, что мы когда-то в прошлой жизни (точнее в прошлых жизнях) были на ты когда то в прошлой жизни, в местах, где много диких обезьян что то такое было мне кажется
Last edited by Рэдрик; 02-07-2016 at 05:22 PM.
Originally Posted by Сиамочка подруга подруги. 42 года. сама родила. без кесарева месяц назад. первенец, интересно? масик зачётный
Originally Posted by Ne-Blondinka первенец, интересно? масик зачётный нет. у неё уже внук есть это девочка
Originally Posted by Sarochka и сейчас 30% в любом возрасте, но не по показаниям, а потому что так удобно а еще писечку сохранить (как Манюня) у неё экскьюз был-близнецы. многие близнецов так рожают а что она сама писала, что делала, чтоб сохранить? и что в кесаревом удобного? ужасный ужас
Originally Posted by Сиамочка нет. у неё уже внук есть это девочка а, ну так легче но маська всё равно классная, мне понра на маму похожа
Originally Posted by Ne-Blondinka у неё экскьюз был-близнецы. многие близнецов так рожают а что она сама писала, что делала, чтоб сохранить? и что в кесаревом удобного? ужасный ужас для ребёнка это тоже не очень хорошо
Originally Posted by Kapitula ужас. отдай бедным. таки регулярно отдаю надо же освобождать место для новых ботиночек
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Milonguera таки регулярно отдаю надо же освобождать место для новых ботиночек отдай сразу деньги бедным: не надо будет ходить, покупать, время терять, потом перебирать, бедным отдавать..
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula отдай сразу деньги бедным: не надо будет ходить, покупать, время терять, потом перебирать, бедным отдавать.. это чтоб больше времени было на форуме сидеть? не... я лучше пошопаю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules