Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: О чем говорить и с кем?

в отпуске... надолго.

Default О чем говорить и с кем?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да на этом форуме в принципе особо говорить не о чем.
    да и не с кем почти - остались одни ватники.

только один интересный персонаж - Птиц.
    интересен путь человека от гитариста, души компании, многознатца, эрудита - до алкаша, бывшего иммигранта, бывшего еврея (и дважды еврея Российской Федерации), бездарного форумского пропагондона, ватника с исламистским уклоном, и хама.

но снимать игнор ради этого я всё же не буду.
    Начал - красиво!!!
    Говрить не о чем и не с кем.
    Но дальше - обычое обсуждение одного из пользователей.
    Зачем?
    Ну и далее:
    Намедни я охарактеризовал Интухая "феерическим дебилом". Причина - этот пост:
    Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Всем этим советским системам 40 лет в обед. РФ досталась от совка невероятная номенклатура систем залпового огня - Буратино, Град, Ураган, Смерч, Точка, Искандер. То что весь этот ракетный хлам производится, стоит на вооружении, обслуживании, ему обучают солдат -признак архаичности Высирэф (ВС РФ) У нас есть ХИМАРС( типа Града, но высокоточное оружие) и АТАЦМС, калибром между Точкой и Искандером.
    Персонаж смешал в кучу ПСЗО "Град" , "Ураган" "Смерч" и ОТРК "Точка" и " Искандер".... Т.Е. - полная безграмотность со стороны "технически грамотного" персонажа.
    Но далее - самое интересное:
    свое мнение высказали те, кого я и не затрагивал:
    Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Да ладно, пожалей человека. Феноменальный лебил Кадетушка только из новогоднего запоя вышел, вот и разгавкался тут.
    нтересно, эта "тихая сволочь" за свои слова отвечает? Может представить факты, доказательства своих слов?
    Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    хуже - хрипун , удавленник , фагот! Созвездие манёвров и мазурки!
    ( хотя в австро-венгерской армии круче ругались - богемский свинопёс с красным носом как у морской свиньи и т.д. Там ещё у Ярослава Гашека был рассказ "Итог военного похода капитана Альсербаха" )

Кстати - почему модераторы не банят всех "орёликов" за матерщину остаётся загадкой.
    Ну этот персонаж вообще без коммента - одно слово - сумашедший.
    Quote Originally Posted by Skylight View Post
    товарисчи кадеты, поставте на пол свои дипломаты и портфели, а у кого не стоит то зажмите уже между ног...
    Этот просто бредит.
    Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я так и знал, что пользователь Кадет - не офицер.

Настоящий офицер, пусть даже и офицер советской армии, пусть даже и офицер советской армии эпохи маршала Соколова, укравшего статую Ники из ленинградского военного училища - никогда бы не сказал слов "жеш", "чмошник".

Я это знаю по настоящим русским офицерам, служившим со мной - подполковнику Раппопорту, майору Кацнельсону - разносторонне образованным людям.
    Конечно же, ты - знаешь.
    Так теперь вопросы:
    Кто - "набежал"?
    Что (или кого) обсуждают данные персонажи?
    И о чем с данными персонажаими можно говорить, если подобное - в любой теме - обсуждение персонажа, а не мнения, личности, а не темы.
    Так что - начни с самого себя - высказывайся по теме, а если нечего сказать - промолчи.
    Так, может, и на форуме станет и спокойней и комфортней.

в отпуске... надолго.

Default Re: О чем говорить и с кем?

продолжу.
    Что же представляют из себя выше поименованные персонажи?
    1. ИнтуХай.
    Известен, как "технически грамотный" специалист. (по его словам). Однако, в 99% случаев его посты - плод неумеренной фантазии и абсолютной безграмотности.
    Например, давняя история о средствах доставки ядерного заряда...
    Или из последнего - Наполеона победили, как выяснилось, казаки и мороз. Возникает вопрос: неужели наполеоновские генералы были настолько глупы, что отправляясь в поход на Россию, были не в курсе, что там - зима бывает? Или что, для русской армии морозы отступали?
    Ну и так далее.
    И в любом обсуждении данный персонаж на пятом-шестом высказывании переходит на хамство и оскорбления или простo - сливается из темы, чтобы вынырнуть в другой теме с тем же бредом.

в отпуске... надолго.

2. Альтер Его.
    Просто - ни рыба, ни мясо.
    Любитель брякнуть что-то и слиться.
    Кстати, нет ли у Альтера желания доказать свое высказывание о моем запое или, в противном случае, признать это ложью и клеветой?
    Ау, Альтер????

в отпуске... надолго.

3. Крези Майк.
    Персонаж, вне всяких сомнений - интересный.
    Некоторое недоумение вызывает его производительность: сидеть на форуме по 10-12 часов ежедневно - не каждому дано.
    Но обсуждатьс ним что-либо - сущее наказание: ответ на конкретный вопрос будет засыпан кучей ссылок, порою вообще не в тему ( по принципу - пиши больше - оппонент охренеет и збудет, о чем речь).
    Посему - я его посты чащ всего просто пролистываю, не читая. Завидую тем, у кого хватает терпения.
    Ну а последня выходка - вообще за гранью - поставив меня в игнор - начал хамить...
    Ну да - форум- дело добровольное...

в отпуске... надолго.

4. Скайлайт.
    Максимум - копи-паста по всем вопросом.
    Как только идет попытка что-то сказать - полный бред.
    За исключением (может быть) - вопросов дизайна и архитектуры.

в отпуске... надолго.

ну и собственно - сам Хуевер.
    Полный прикол.
    Постоянно пытается подколоть, своего мнения - кот напел.
    Специалист по джейванкам. В других областях каких-либо мыслей не озвучивал.

в отпуске... надолго.

Ну и с кем, а главное, о чем можно говорить?
    П.С. продолжение следует(быть может)

Forum Hero

Кадет, а вы действительно служили в Вермахте?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Кадет, забей.

этот форум всегда был рассадником, оранжереей для дураков и зануд. а сейчас некоторые из них уже явно сдвинулись.

тут есть несколько ников, на которых никто не обращает внимания - там те, которые пишут всякие статьи о геополитике, и там которые чертят всякие диаграммы по психологии.

ну вот эти тоже перешли в разряд тех, на кого не надо обращать внимания, потому как нормальный человек нести вот так годами одну и ту же тупую х-ню никак не может.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Кадет, а вы действительно служили в Вермахте?
    Эддик, а вы действительно придерживаетесь нетрадиционной ориентации, а ваши рассказы о женщинах - всего -лишь прикрытие?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)