Thread: Россия. Что происходит?-2

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Всё идёт к тому, что вован, сам откажется и от Крыма, и от Донбасса.....ещё и просить будет чтобы взяли назад...
    с какого бодуна? ты правда веришь, что всеми этими санкциями можно чего-то добиться? скорее, всё идет к тому, что все махнут на упоротых рукой, и Вован просто двинет танки на Киев и сделает там цветную революцию. а тамошние олигархи еще и помогут, потому как с нынешними идиотами там за пару лет обнищают даже миллиардеры.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну да. не трать время, я тока вчера написал про одного там персонажа, что у него всё с ног на голову. а здесь еще всё намного серьезнее - это КК в одном флаконе с Интухайдефом.
    Ну, ни одного вменяемого нет среди свидомых. ((
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты опять шельмуешь - пишешь про какие-то условия, выдвигаемые Россией.
    А я говорю про минские договоренности, которые подписал представитель президента Украины.
    Ничего я не шельмую. Первый пункт этих соглашений.....прекращение огня. Если этот пункт не исполняется, то всё остальное безсмысленно. Сепары огонь прекратили?

с какого бодуна? ты правда веришь, что всеми этими санкциями можно чего-то добиться? скорее, всё идет к тому, что все махнут на упоротых рукой, и Вован просто двинет танки на Киев и сделает там цветную революцию. а тамошние олигархи еще и помогут, потому как с нынешними идиотами там за пару лет обнищают даже миллиардеры.
    Да-да, двинет. Сейчас ему надо больше думать, куда он свою жопу двинет, когда всё начнётся...

Ничего я не шельмую. Первый пункт этих соглашений.....прекращение огня. Если этот пункт не исполняется, то всё остальное безсмысленно. Сепары огонь прекратили?
    Постреливают там сейчас с обеих сторон. Не так как раньше, но постреливают.
    Но мы же не этот пункт обсуждали, а последующие. Именно их ты отрицаешь.

Ты опять шельмуешь - пишешь про какие-то условия, выдвигаемые Россией.
    А я говорю про минские договоренности, которые подписал представитель президента Украины.
    мы это тока недавно обсуждали с Канаццким. президент Украины чуть ли не ежедневно балабонит о том, что для Украины выполнение минских соглашений не обязательно. сейчас всё упирается в то, как поведет себя Порошенко - если не отправит в отставку Яценюка и правительство и не объявит досрочные выборы в раду - всё это затянется на долгие годы. а если затянется, то с экономикой у них будет полная труба. весь вопрос в том, сколь долго МВФ будет давать бабки лишь бы подосрать России.

Постреливают там сейчас с обеих сторон. Не так как раньше, но постреливают.
    Но мы же не этот пункт обсуждали, а последующие. Именно их ты отрицаешь.
    Не просто отрицаю, а откровенно плюю на них. Я вообще считаю, что Донбасс Украине больше не нужен....."нехай москали подавятся"...

Да-да, двинет. Сейчас ему надо больше думать, куда он свою жопу двинет, когда всё начнётся...
    и что всё начнется? НАТО разбомбит Кремль?

мы это тока недавно обсуждали с Канаццким. президент Украины чуть ли не ежедневно балабонит о том, что для Украины выполнение минских соглашений не обязательно. сейчас всё упирается в то, как поведет себя Порошенко - если не отправит в отставку Яценюка и правительство и не объявит досрочные выборы в раду - всё это затянется на долгие годы. а если затянется, то с экономикой у них будет полная труба. весь вопрос в том, сколь долго МВФ будет давать бабки лишь бы подосрать России.
    Канацкий даже не знал какие полномочия у Кучмы и понятия не имел о чем минские соглашения.
    Что с ним можно обсуждать?
    В Европе уже раздаются звоночки по этому поводу.
    "Если Украина не проведет реформы, связанные с минскими договоренностями, то Европе будет очень непросто продолжать поддержку санкций против России", - отметил глава МИД Дании Йенсен.
    Но упоротые будут долдонить, что Украина всех опять обманула.

Не просто отрицаю, а откровенно плюю на них. Я вообще считаю, что Донбасс Украине больше не нужен....."нехай москали подавятся"...
    Министр иностранных дел Дании Кристиан Йенсен считает, что если проведение реформ, связанных с минскими договоренностями, в Украине не будет эффективным, то поддержка санкций против России со стороны ЕС может быть подорвана.
    Плюй дальше.

Page 377 of 1292 FirstFirst ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477877 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)