но он я смотрю и не особо за
Эдик вы молодец ,так и надо
я бы тоже на такой как Оля не женилась
абсолютно ничего лично Оля ,но читая что вы тут на форуме несете ,боже упаси от такой жены(красота еще не есть равенство уму) и тем более боже упаси если вдруг станете бывшей(украинки которых вы в ряды прас***ок записали просто нервно будут курить в старонке))))))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
А я скажу, что в словах Юрчи есть смысл.
Сами подумайте: если бы не активное охуливание Оли-Оли только за то, что она подруга едика и при этом не пожилая, то мы возможно н когда бы и не имели возможности узнать, как она умеет ругаться.
Они конечно сами подставляются, выплескивая на наши головы свои интимности, но даже это не дает нам право осыпать их гадостями в ответ.
Другими словами, если не хочешь чтоб сучка тяпнула тебя за палец, не тычь ей в морду цигаркой (с)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Выплёскивает на голову свои интимности /с/ это полезно для волос.
Эдик - наш Вуди Аллен. Не всем понятен.
нет, нет, Юрча
я вообще не захожу на предыдущие страницы форума, разве что за редким исключением
у меня много забот, чтоб с кем-то соревноваться, мне даже смешно, что кто-то так думает
интересно, КАК я поставила фото? кого-то оскорбив? прокомментиовав чью-то внешность?
зато Олин комментарий сказал многое о ее уме
а потом ее просто понесло по кочкам
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|