Thread: Камедиа

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Izold View Post
    начнут отправлять на отдых в крым по распределению, с трехлетней отработкой...
    они в Крым отправляют вирусоносителей - чтобы всех "аборигенов Крыма" выморить. В Крыму вообще ни одного случая заболевания гриппом не было пока туда в Евпаторию не приехал "житель Томска".
    Никакая не 3х летняя отработка - а 3х дневная. При этом варианта AH1N1 т.н. "вирусная пневмония" развивается на 3й или максимум 5й день после "начала заболевания". И почему-то всё подозрительно напоминает "сибирскую язву" ( у сибирской язвы есть вариант заражения воздушно-капельным путём с развитием т.н. "лёгочной формы" - там летальность выше чем при попадании на кожу ).

Сибирской язвой занимался НИИ № 48 МинОбороны РФ. Против него ещё судебные процессы в России кто-то выигрывал даже.
    Last edited by crazy-mike; 02-05-2016 at 12:35 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Из около 200 подтверждённых ( после вскрытия ) случаев AH1N1 по России почему-то 25% ( 53 заболевших ) в Крыму.

http://www.rosbalt.ru/federal/2016/02/05/1487008.html

Эпидемический порог заболеваемости гриппом и ОРВИ в Крымском федеральном округе превышен на 12,6%.

Как сообщили в Роспотребнадзоре региона, с 23 по 31 января ОРВИ заболели 112 тыс. 50 человек. Удельный вес заболевших детей в общей структуре в среднем составляет 65,3%.

На фоне роста заболеваемости увеличилось абсолютное количество госпитализированных, однако удельный вес от количества заболевших, как и в предыдущие недели, не превышает 6%. Увеличилась заболеваемость внебольничными пневмониями по сравнению с предыдущей неделей.

Зарегистрировано 95 случаев с окончательным диагнозом грипп, в том числе лабораторно подтвержденных А Н1N1 (pdm 2009) — 53 случая.

«По результатам мониторинга вирусологических исследований на полуострове преимущественно определяется циркуляция вирусов гриппа А (H1N1) pdm 2009, а также других респираторных вирусов негриппозной этиологии: вирусы парагриппа, РС-вирусы, аденовирусы, риновирусы», — пояснили в ведомстве.

Частично приостановлен учебный процесс в 22 школах Крыма, в которых закрыто 58 классов. Полностью закрыты шесть школ и два детсада.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

http://gurzuf.reklama-crimea.com/news_entries/hot_news

Крымчан призвали не паниковать и не запасаться лекарствами впрок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Слава Украине, Борь, это Павлик.

— Героям слава! Как дела?

— Слава Украине, нормально... Работали вчера, три памятника снесли, Ленину, Кутузову и ещё кому-то, учёный, героям слава, что ли... Семь лениных осталось и всё, жизнь, слава Украине, наладится, мэр сказал. Слушай, вам воду дали? У нас нет до сих пор, скоро чесаться начну, героям слава... Вчера на сносе у мэра спросил, он говорит, пока всё не снесём и не переименуем, воды не будет. А у меня руки чёрные уже, слава Украине!

— Нам дали, героям слава, видать, уже всё переименовали. Приезжай, помойся... Со своей водой только, купи где-нибудь по дороге... Такие счета за воду приходят, Павлик, что слава Украине... И мыло своё бери, героям слава! А уж полотенце я тебе выделю, слава Украине!

— Хорошо, я тогда вечером заеду, если ничего не случится, героям слава. Слышал, вчера в Киеве?..

— Да, слава Украине... Опять, наверное, скоро начнётся героям слава...

— Что-то, по-моему, эти ещё больше слава Украине. Всё разворовали уже... Дальше-то что?

— Америка, героям слава, допоможе. И немцы обещали, и евреи... Евреи всегда своим помогают, слава Украине... А ты знаешь, что Серёгу забрали? Бытовой сепаратист оказался, «Чунгу-Чангу» в ресторане на русском пел пьяный, героям слава...

— Да, знаю... А ведь нормальный мужик, на бытового пьяницу тянул, а на сепаратиста... При мне бы спел, я б его, гниду, лично слава Украине заткнул бы... Слушай, я завтра жену с детьми отправляю, героям слава, в Воронеж, у неё ж сестра там, уже давно зовут, москаляку на гиляку. Сказали, что и прокормят, и с жильём помогут, и работу найдут... А я через месяц, слава Украине, к ним, отсюда героям слава навсегда уже. Так что отходная с меня. С девчонками, с этими, которые слава Украины. Придёшь? Кто не скачет, тот москаль!

— Конечно!

— Героям слава! А ты-то когда в Россию слава Украине? Или ты в Испанию-Италию?

— Да шо мне там делать, в испаниях-италиях этих? Дворы мести? В Россию, конечно. Мои-то давно уже героям слава. В клятой Московии живут, всё нормально, вроде, работа есть, деньги приличные кацапы платят, они ж нам за газ сколько должны... Вчера звонили, довольные, счастливые, слава Украине, что уехали. Возвращаться не будут уже, и детям там хорошо... А я остался, хату хотел в селе продать, сунулся, а там героям слава. Хорошо, что не убили, слава Украине, еле отбрехался. Дарственную подписал и героям слава. И тачку отняли... Слава Украине, хоть до станции довезли... На моей же тачке... Львiвские отморозки, героям слава...

— То нічого, аби не москали!

— Ну, если б москали, то де мiй автомат и слава Украине! Не вiддам рiдной землi агрессору! Мы ж часть Европы уже всё-таки...

— Я даже знаю, какая мы часть у той Европы... Так ты когда к москалям-то героям слава?

— Ты ж через месяц? Ну а я через пару недель пiсля тебя, слава Украине... Уже квартиру снял, на, извиняюсь, Севастопольском проспекте, героям слава.

— Ну тогда там встретимся, славаукраикнем...

— Ну так нагероимся-наславимся... Покажемо проклятим росiйською як пити...

— «Чунгу-Чангу» споём... Там можно и на нашем, надо бы выучить его уже... Слушай, мои в Воронеже на улице Ватутина живут. Он враг Украины, не знаешь?

— Уже лет пять как враг, не следишь за историей родины совсем. Яценюк же сказал, что Ватутин, слава Украине, Киев от немцев сначала освободил, а потом оккупировал, с героями слава нашими воевал, пока мы, слава Украине, войну выигрывали... Враг хуже Путина, короче. А чего там, проспекта Бандеры нема? Или хоть Шевченко какого, хоть писателя, хоть футболиста? Пусть, героям слава, переедут!

— Да не, уже устроились, слава Украине, обжились...

— Тогда ни говори никому, арестуют как сепаратиста и не видать тебе фашистской России, як своих ушей.

— Всё, молчу. Ты тоже никому, ладно?

— Ну не знаю... У меня ж дед герой Украины, сорок партизан немцам сдал, семьдесят евреев, старостой был, его именем улицу в Ровно назвали, героям слава... А я в деда...

— Слава Украине! С меня сало и горилка сегодня, героям слава!

— Вот це другое дело, всё, забыли, вечером жду. Мыло не бери, я тебе, слава Украине, своё отдам. За пять гривен. Для друга не жалко, героям слава...

— Ну ты ещё не в России живёшь, а уже омоскалился, Борь, мыло по дешёвке продаёшь... Всё, слава Украине!

— Героям слава! Всё, давай! Или сдать тебя, что ли, а сало с горилкой себе оставить... Я так думаю, що це в Росii менi дуже знадобиться... Эх, Павлик, Павлик... Но ничего, жинка твоя себе москаляку найдёт, она ж у тебя симпатичная... Сдам, наверное, в память о деде-герое... Слава Украине! Во, свет отключили, москали поганые...

Илья Криштул
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5...7947866c441cc2

Воровское движение захватывает школы

Гости: Ирина Киркора, член СПЧ, директор АНО Авторский центр «Мир Семьи»; Ольга Здравомыслова, исполнительный директор Горбачёв-Фонда; Евгений Черноусов, адвокат, полковник милиции в отставке.

В передаче Что делать с романтизацией уголовного мира среди несовершеннолетних?

VIP

Героям слава, присоединяйсь, кузина!

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Героям слава, присоединяйсь, кузина!
    R.I.P. им всем! ( спите , орлы боевые! Кончен ваш славный поход .... )

P.S. довоевались до необходимости срочного внесения изменений в DSM-V.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    R.I.P. им всем! ( спите , орлы боевые! Кончен ваш славный поход .... )

P.S. довоевались до необходимости срочного внесения изменений в DSM-V.
    не знаю.
    Капри по-прежнему питается в дорогих ресторанах.
    И у неё "критерий один - вкусная еда, хорошее обслуживание, и приятная обстановка" (я даже написал ей, что это три критерия, на самом деле)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    .......... москаляку на гиляку. ..............
    даже по мелочи обманываешь - там "коммуняку" было.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не знаю.
    Капри по-прежнему питается в дорогих ресторанах.
    И у неё "критерий один - вкусная еда, хорошее обслуживание, и приятная обстановка" (я даже написал ей, что это три критерия, на самом деле)
    "обжорство" - тоже "психиатрический" признак ведь! ( сублимация - неврозы-психозы-депрессии , спрятаться от реальности в стенах ресторана и т.д. ) ( там и в европейскую МКБ тоже срочно нужно изменения вносить )

Page 517 of 1176 FirstFirst ... 174174675075085095105115125135145155165175185195205215225235245255265275676171017 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)