Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Спорстмен, у тебя реально одна лыжня в извилинах. Королев-то в тюрьме стал известен своей полезностью для общества. А этих уродов нужно было миловать просто потому что они известны? Закон един для всех. Вот если бы Сталин подписался под арестом уже состоявшегося Королева, тогда был бы другой вопрос.
Я тебе дураку уже говорил, что ни за что не согласился бы жить в те времена при Сталине. Просто понимать нужно, что без него было бы хуже. Но я бы хотел, чтобы Сталин 2.0 появился в наши дни. Только более жесткий и принципиальный.
Не бреши. В некоторых тюрьмах даже не охоту отпускали. Крези Майк тут вообще писал, что зачастую заключенные конвоировали заключенных. Присутсвие гос. надзирателей сводилось к минимуму. Столько свобод в наши дни представить просто невозможно. Я тебе еще раз говорю, кто применил пытки не по назначению, тех Сталин старался отправлять на тот свет. А пытки по отношению к диверсантам всегда благо. Это ж тебе не геймерика, где Буш легализовал пытки по отношению к обычным мужикам арабам.
Вот тут еще посмотри
http://www.nasledie-rus.ru/podshivka/5407.php
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Идиёт, разговор шёл об знал Сталин или не знал о репрессиях.
Ты, дебила стоеросовая, лепишь дурку, что эта чурка ничего не знала. И даже Королева дескать он освободил. Я тебе, чмошнику, дал ссыль, где это усатое гавно и посадило Королева. Ты начал выкручиваться, что он дескать был неизвестен и таракан подмахнул, что ему подсунули. Так вот, теперь я тебе, чурке неотесанной, привел примеры, где усач подписал на смерть известных людей, а не абы кого попало, которых ему подсунули.
Вопрос доказан. Таракан был в курсе всего, что творилось тогда в стране.
Да тебе похую, где и когда жить. Ты во все времена и во всех странах был, есть и будешь нытиком дебилом - неудачником. У тебя всегда кто-то виноват в твоих неудачах.
Сталин сам давал указание применять меры физического воздействия к конкретным людям.
Ты просто лошара, который начитался сталинистских сайтов и не знаешь истории.
Лыжня в извилине, ты что пытаешься сказать? Что если речь идет об известных ему людях, то он по определению должен их миловать? Вне зависимости от степени их вины? Вот Гитлер был известен. И что, если бы ему удалось его расстрелять, это было бы плохим поступком? Да, он знал кого расстреливает. Но в случае с Королевым не знал, т.к. Королев тогда еще не успел состояться. И что теперь? В чем его вина?
Ты сегодня решил больше трех кружек употребить?
Ну вот правильно. К конкретным людям. О чем и речь.
Долбоёб, ещё раз и медленно:
Знал Сталин о репрессиях в стране?
Принимал сам в них активное участие?
Про известность я тебе уже объяснил на счет твоей гнилой отмазки: "подписал не глядя, потому что Королев был неизвестный"
Нет. Я ваще редко выпиваю. И тем более днем и не в компании вообще не пью.
Тут ты уже не отрицаешь, что таракан знал про пытки?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|