Стандартные политические реалии. Особенно в ситуации, когда многовековая вертикаль власти (царизм) рухнула. Разумеется, в новом государстве глава государства не в полной мере глава.
Не иначе как мерзавцы ленинского разлива. В точности не разбирался, но "Чубарь" бандеровщиной попахивает. Те же самые большевики, что с удовольствием кромсали крестьян. Возможно (возможно), кто-то один из них попал под раздачу. Жукова тоже пресовали, но странно, что не расстреляли. Известный не значит хороший.
Я так подозреваю пытки применялись к диверсантам пойманным за руку. Чтобы выдали своих сотоварищей. Пытки были жизненно необходимы. Иной вопрос, что ленинцы применяли их к обычному народу. За что и были отправлены на тот свет. Т.е. они бы их применяли в любой случае, даже если бы они были запрещены. После Сталина, там уже все мерзавцы взяли власть, пытать было не кого. Берии деваться было не куда. Пытки стали бессмысленны. СССР фактически развалился, просто по мощной инерции продержался до 1991 года.
Я вот только не пойму, кто этот ветер Истории? Мы с Изольдой да пара десятков интеллектуалов в Москве?
У тебя была отговорка про Королева, что дескать он был неизвестным, поэтому Сталин и подмахнул.
Я тебе привел примеры известных людей.
Как тут быть? В крови у Сталина руки или нет?
По поводу "кто-то один из них попал под раздачу", хорошо если бы ты попал так. Тогда бы ты запел по другому.
Не подозревай. Пытки по отношению ко всем арестованным, в том числе и к политическим.
То есть, ты оправдываешь пытки или Сталин про них тоже не знал?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ну вот, стайл замолчал, материалов у него нет с доказательствами, так, все его сведения из области Сванидзе и ему подобных.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Да полно в интернете материала.
Вот первый попавшийся
http://mysteric.ru/mysteries/korolev...struktora.html
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|