Зубо, а чо с твоей хваленой противотуманный системой в аэропорту?
Спиздили её что ли? Или она сразу фикцией была?
В аэропорту Якутска отменены несколько рейсов из-за тумана
Согласно информационному табло на сайте аэропорта, отменены два рейса из Якутска в села Саскылах и Полярный авиакомпаний АЛРОСА и «Якутия» соответственно. Также «Якутия» задерживает рейсы в Зырянку и Ленск, а «Полярные авиалинии» отложили вылет рейса в Олекминск, сообщает «Интерфакс».
В пресс-службе аэропорта сообщают, что работа идет в штатном режиме, самолеты вылетают по фактической погоде. Рейсы в Жиганск, Тикси и Сунтары задержаны по причине неблагоприятных погодных условий, в частности встречного ветра по маршруту и сниженной видимости.
Температура в Якутске составляет 47 градусов ниже ноля, видимость осложняет густой туман.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Компания «XX век Фокс» предложила якутянам помощь в передаче «Оскара» Ди Каприо
Кинокомпания «XX век Фокс», снявшая фильм «Выживший» с участием Леонардо Ди Каприо, предложила свою помощь в передаче статуэтки якутского «Оскара» голливудскому актеру, сообщила Якутск.ru член инициативной группы «Оскара Лео!», автор идеи Татьяна Егорова.
![]()
Китаец задержан в аэропорту Якутска за попытку нелегального вывоза 11 лап медведя на родину
Таможенники в международном пункте пропуска в аэропорту Якутска пресекли незаконный вывоз в Китай несколько лап медведя, сообщает пресс-служба Благовещенской таможни в пятницу.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|