Зубоскалов вы якут ?
Зубоскалов вы якут ?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Нет. Но якуты весьма хорошие и наивные люди. Только не все.... далеко не все. Есть среди них такие чисто эгоистичные потребители (как правило жуткие хамы), причем не на волне капитализации, а просто от природы. Но если говорить о хороших, то просто душки, песни свои якутские так поют, что ни слова не понимаешь, но чувствуешь, что душевно:
Еще якутам можно сказать, мол не ваша это Земля, ее русские осваивали, а вас в отличии от геймериканских индейцев сохранили и озолотили. Они, конечно, надуются, возможно обматерят. Но по морде не дадут. Если честно, я немного сомневаюсь, что столь же безопасно можно высказывать свои мысли другим народностям России.
Тупая бандеровская морда, выражать свою сущность в стихотворении и высирать творческий посыл в картине это совершенно разные вещи. И да, это перевод с грузинского, что совершенно не отменяет сути.
Не знаю.
Как хорошо, что вы являетесь типичном образцом неудачной эмиграции. Ибо ГУЛАГ по вам плачет, там вы хоть как-то его ощущаете. Порой жизнь бывает весьма справедлива.
А еще, что в якутах хорошо, большая их часть всякую бандеровскую шваль на раз два раскусывают. Русского от бандеровца так четко отличают, что не каждому русскому дан такой дар. Я бы якутов отправил на Донбасс в администрацию. Ох бы там всю эту нацистскую шваль с землей сравняли:
Зубо чё-то совсем сдулся. Бурятов с якутами стал путать, все темы слил.
Кризис жанра.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
йэхх, Иосиф, Иосиф. вот нету в сегодняшнем мире лидера такого калибра, днем с фонарем не сыщешь. а был бы - ща б такой навел мировой порядок - любо-дорого было бы посмотреть.
вот где взять еще одного такого? тока штобы был русский иле в крайнем случае еврей, не грызун. но нету в мире такого, нетути.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|