Под 40 рожают, а многие уже нет. Клиники по искусственно оплодотаорению (IVF)?принимают только до 42 лет. При чем не гарантируют ничего, более того, шанс того что ребёнок родится дауном очень высокий. Про 50 - это вы вообще загнули
https://www.asrm.org/uploadedFiles/A...efertility.pdf
Last edited by Yurcha; 02-05-2016 at 01:19 AM.
Не на такой уж и ранней, 10 недель. А потом ещё пару недель, пока женщине сообщают/объясняют/перепроверяет через AFT, и пока в госпитале сделают schedule - это уже 13-15 недель. Это не простой аборт уже. Это жуткая моральная травма. Проходить первый trimester в ожидании здорового ребёнка, потом как удар по башке, потом postpartum depression, and on a top of this -- medical bills на несколько тысяч баксов.
В общем, мой совет - не затягивать. Это все только в рекламах красиво выглядит. " на ранней стадии blah-blah...
у нас в клинике есть парочка ребетенков с Дауном - родители молоденькие-молоденькие
Never, never, never give up.
Winston Churchill
К сожалению, тесты оплачивают только старородящим ( 35+). Молоденькие тоже не застрахованы, но процент гораздо ниже, один из тысячи vs. 1 из 20.
Многие молоденькие узнают про диагноз на 22 неделе, во время ультразвука. DNC на таком сроке уже не делают. Стимулируют роды, женщина рожает, ей дают ребёнка to kiss good bye и похороны. Многие не решаются на такое, оставляют детей, если Down syndrome mild.
зачем ждать несколько недель после обнаружения в 10, все можно и за неделю сделать, было бы желание
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
слово обнаружение предлопагает, что уже обнаружили.
ты меня конфузишь
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|