Вспомнился случай.Время ланча,получила приглашение покушать.Обычная мелкая семейная тайская лавочка,блюда от 8$.Начинаю листать меню,так как уже не первое посещение этого места и хочется что-нибудь иное выбрать.Смотрю ,лицо мужчины изменилось,поплохело ему.Говорит,бери бизнес -ланч.Стоп,говорю,можно я закажу гребешки с овощами?Ну да,говорит,но лицо человека выдает его истинные мысли.В конце концов,ограбила мужика тем,что блюдо дорогое и гребешков там мало-такое замечание получила.Вопрос,если ведешь даму в кафе,то зачем вот так опускать?Сиди дома,готовь сам.А прикол еще в том,что человек мне сказал,мол мы должны быть экономнее(как будто мы на дом копим).Вроде я не просила меня вести на ланч..ничего не понимаю.За 20$ так позориться и унижать человека.Однозначно назвать этого человека жадным не могу,так как все-таки кое-что нужное этот чел мне купил и дал денег в долг,когда мне ну очень надо было.Но порою,исходя из моего рассказа,как что выкинет,мммда
Ой как смешно
Оль поищи, у него где-то должна быть книжечка где записано все до мелочей. Типа:
Кофе с Олей - 10$ 50c
Носки - 7$
бензин пол бака - 25.38 $
Ланч Оля - 22 $ с типами (или скорее всего без типов)
Заодно узнаешь на какую женщину он больше всего денег тратит. Если на тебя, значит любит.![]()
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Пачемуто мне трудно разделить это искреннее вазмущенье по поводу этого жадного приглашателя на ланч. Паскоку жадного мужыка лутше всего наказывать платя за свою еду самостоятельно.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|