Оставишь их тут без присмотра на пару дней и такой "Обитаемый остров" создадут с маршем гвардейцев....
Самое прикольное - вообще никаких новостей не обсуждают ( особенно серьёзных. А серьёзные ведь есть - там поправки в закон о гражданстве собираются рассматривать. Сегодня какой-то глюк с банковской системой был - кто-то пытался "хакнуть" кучу российских банков и стырить оттуда денежку. Переговоры по Сирии под угрозой срыва по вине российской стороны ).
Короче - пусть себе дальше маршируют под "марш Орёл" или под "Прощанье славянки".
А ещё эта выставка CSTB проходила в Москве. И там Huawei получила премию "Большая Цифра". - Но всем это до лампочки!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Так Эдька в США живёт (в городе Секшен-Ейгхт), Птица хоть и в Мацкве, но на готове 2 паспорта держит и счета совсем не в российских банках. Поэтому на их Родину-Мать-Её насрать. Это только тут они патриоты, на словах, т.к. общения не хватает. А в России, да, жопа настаёт. Медленно но уверенно.
а что такое секшн ейт?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Бывало и такое. Я ж говорю - наладь отношения с дочкой, вылезь из своей негритянской секшен-8, сядь на автобус, приейдь к ней домой скажи "Извини меня старую дуру, что лезла с моей перхотью советовать как тебе жить. Я буду молчать и слушать и готовить и тебе и твоему мексиканцу, только дай мне на тебя хоть иногода поглядеть". У дочки сердце не каменное, она тебя простит. Послушаешь и узнаешь хоть что-то и про рестораны и про машины и т.д.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|