Удивительная способность уводить разговор в сторону.
Что, из названного мной выше, вранье?
Поэтому я тебя и спросил, сколько там было этих пластинок? И как их копировали? А ты начал гнать про фильм, который совсем не про времена Сталина.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
ВИ ВСЕ НУДНЫЯ СКУЧНЫЯ СТАРЫЯ ЗАНУДЫ. КАК ПОНЯЛИ. ПРИЕМ.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Вранье сам прицнип, что Сталин имел к этим репрессиям хоть какое-то отношение. Так же неизвестна сколько точно где и как было репрессировано. Никто этих детальных расследований не проводит, всё на неких свидетелей ссылаются и на некоторое количество могил, которых гораздо меньше нежели описывают свидетели. Они, возможно, и не врут, да только Сталин там не причем.
Копировали так же как и в кино ибо принцип одинаков. Сколько было не знаю, но они явно сформировались в виде самостоятельной субкультуры, а не частного прослушивания в среде детей элиты. Гугл в помощь.
Last edited by Zuboskalov; 02-04-2016 at 01:00 PM.
Я разговаривал с адекватными москвичами. Они даже интересуются российскими глубинками. А эти в другой информационной среде. Они потомки того аааакающего колхоза, что Сталин переселял в Москву. Даже если не их потомки, то на них этот деревенский менталитет сильно отразился и адекват существенно уменьшился. У деда моего двоюродная сестра жила в Москве из покон веков, говорит прекраснее и отзывчивее человека не знал. Просто всё корневое, обычно затмевает какая-нибудь не корневая подделка. Тоже самое в геймерике, поколение истинных амеркианцев давным давно вымерло, а такие дуры как Остров будут защищать современное ожиревшее быдло.
PS: Насчет Капри не знаю. Она вроде претендует на рациональное зерно.
Я уже понял, что Сталин только за хорошее в стране отвечал, а все, что было плохого, он был ни при чём. Он же бедненький ничего не знал, что в стране творится.
Но как быть с расстрельными списками за его подписью?
Как копировали? Я не понял
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Мне нужно видеть документ. Я давал официальный документ времен "Оттепели" согласно которому с 1923 по 1953 год было расстреляно 600 с чем-то тысяч человек. Сталин, например, объявлял 5 летку безбожия, просто потому что в том окружении (еще не обладая полнотой власти) он не мог поступить иначе. Не исключено, что кого-то даже расстрелял. Но репрессионного мотива не было. Мотив был удержаться у власти и навести свой порядок.Что он и сделал.
Ну посмотри в кино, там что-то про рентгеновские снимки. Уже не помню.
Этого я вообще не понимаю. Вот вообще не понимаю никак.
Загвоздка в том, что они рождаются среди идиотов и сами таковыми становятся. Их удел прозябать в своих одноэтажных домиках в полубезлюдных районах.
В Якутске строят загородные дома либо покапают квартиру в ипотеку. Часто они ее покупают в Москве. За счет продажи старой квартиры (которая досталась бесплатно при СССР) ипотека может не превышать 12 лет.выплаты. И да, стараются не отрываться от родителей и не сдавать их в богадельню как в геймерике. Среднему геймериканцу такая жизнь как в Якутске может только сниться.
Конечно, является. Не просто является, а карается. Государство-то полицейское. Но свободы там больше и всегда возможны какие-то исключения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|