Зубо, ну вот если взять и мысленно перенести тебя н в Нуйок хиар энд нау? што ты там будешь делать? ты не знаешь. а я тебе скажу - мыть посуду за 8 баксов в час в польской забегаловке в Грин-Бэй. и то если возьмут. снимать гавнилку за штуку баксов на четвертом этаже без лифта в одном билдинге с обдолбанными блэками в Квинсе. чинить свой ржавый драндулет потому как поехал встречать родственников из Якутска в JFK и попал в колдобину на Квинс-Мидтаун хайвей и сломал полуось
Чехию ты слил как и всё остальное. Но мне щас не до той беседы. Закладка висит, не переживай, побалую тебя вниманием.
У тебя уже старческий склероз? Ну разве я с этим хоть когда-то спорил? Я тебе дураку говорю, что жизнь там есть и она бурлит. Международная жизнь. А уж как попасть в струю этой жизни это совсем совсем другая тема.... и она сложная. Тебе ж никто не говорил, что в Нью-Йорке лучше, чем в Москве. Хотя местами красивее.
Эти пластинки каким-то особым хитровывернутым способом копировали и каждый кто хотел иметь доступ к западной музыке через определенные круги доставал эту музыку без каких-либо последствий для своего здоровья. А Птиц гораздо позже умудрился на пол жизни от туда убажать в геймерику.
Именно поэтому меня там нет. Но я бы там был при наличии совершенно других условий. И то ни к воем случае не на всю жизнь и не на пол жизни. А моют польские забегаловки за 8 баксов обычно те, кто не догадывается заглянуть в крейгслист и поискать работу самостоятельно непосредственно встречаясь с множеством работодателей и обговаривая все детали трудоустройства.
Тут знаешь сколько в одном только Якутске умельцев... ой ой ой. А знаешь кто едет деньги транжирить в Нью-Йорк? Обычно тот, кто привык спать до обеда, остальную часть дня валятся перед Xbox, но у кого папочка ого го....
В Омеригу это ты дубина поехал на пол жизни, а я бы в Нью-Йорк бы с удовольствием смотал на пол годика.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|