Originally Posted by Nezabudka03 Так. Все пошли спать. Ваша девочка тоже. Удачи всем. Дурында какая-то .Этот клон очень мне напоминает....
Originally Posted by OLYA-OLYA Лица разные.у кого-то ,как у тебя,кирпича просит. не родился никто еще...у ково ба получилос мне кирпичем, вот такая планида
Originally Posted by nat123 не родился никто еще...у ково ба получилос мне кирпичем, вот такая планида Расслабься,это была шутка.
Originally Posted by OLYA-OLYA Дурында какая-то .Этот клон очень мне напоминает.... Клон зеленый, да клон кудрявый, Да раскудрявый, резной!
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Alter Ego Клон зеленый, да клон кудрявый, Да раскудрявый, резной! Клон ты мой опавший, клон заледенелый Что сидишь, согнувшись над экраном белым?
Originally Posted by Редрик Клон ты мой опавший, клон заледенелый Что сидишь, согнувшись над экраном белым? а вы хорошо поёте ? как к музыке вообще относитесь? ....играете ли на каких - нибудь инструментах ?
Originally Posted by Dova а вы хорошо поёте ? как к музыке вообще относитесь? ....играете ли на каких - нибудь инструментах ? не пою, к музыке не отношусь
Originally Posted by Редрик не пою, к музыке не отношусь даже на пианино или скрипочке в детстве не угораздило ? ...свезло ))))
Originally Posted by Редрик не пою, к музыке не отношусь А к телескопам?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by CAPRI А к телескопам? к ним положительно это уже тесты какие то пошли?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules