Thread: Россия. Что происходит?-2

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а высказывание его ты можешь прокомментировать?

не менее или более авторитетен, чем все остальные в той стране - в плане того, о чём ты пишешь.
    Помню Кох писал про налоги в США.

Сходи почитай его, а я тебе ссылочек с irs под каждой преложение потом подкину

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Кох - это тот, кто уничтожил НТВ в 2001-м и купил с потрохами Миткову.

На государственные деньги, разумеется.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Путин сегодня есть, а завтра нет.
    А вот Кох сегодня в фейсбуке написал, что 90 процентов населения России поддерживает "возвращение Крыма".
    Поэтому, мол, для "российской оппозиции" быть против - равносильно политическому самоубийству.

И я таки думаю, Кох прав.
    В моём понимании - это лишь означает, что цивилизованной части человечества пора отгородиться от России - и просто забыть о ней.
    Так ведь Кох и сам бы поддерживал возвращение Крыма, находись он в России. Я тебе уже ставила ссылку на его взгляды по поводу Украины и России, в те годы, когда он еще не был "оппозицией", а чавкал у кормушки. Вот тебе еще и картинка в тему:

Last edited by Маня; 02-02-2016 at 02:00 PM.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Так ведь Кох и сам бы поддерживал возвращение Крыма, находись он в России. Я тебе уже ставила ссылку на его взгляды по поводу Украины и России, в те годы, когда он еще не был "оппозицией", а чавкал у кормушки. Вот тебе и еще и картинка в тему:

СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ[x]

Эту историю мне рассказал очевидец. Как-то в либеральные времена собрались деятели культуры. Преобладали молодые и талантливые. Обсуждались
    всяческие проблемы, в том числе -- отношения академиков и молодых. Уговорили
    выступить ЭН. Тот нарисовал огромный зад и сказал следующее. Крепко взявшись
    за руки вокруг этой жопы стоят академики и лижут ее. За это она дает им
    деньги, чины, машины, ордена, дачи. Сзади напирает огромная толпа молодых.
    Академики кричат, что молодые рвутся кусать ее, и бьют молодых ногами.
    Бедная, бедная жопа! Она не знает того, что молодые не собираются ее кусать.
    Они рвутся ее лизать. Но лизать более квалифицированно и за меньшую плату.
    Александр Зиновьев - Зияющие высоты
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP

вот ведь, Александр Александрович ищо когда писал про совецкую власть, а ничего не изменилось в современной России ...

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by lhois2 View Post
    Подобное оболванивание есть во многих странах. Например индусы хором начали возмущаться, когда я рекомендовал всё, что правее Бангладеш зделать независимой страной. Я справшиваю, а многие из вас там бывали? Да никто не был! Так нафик этот кусок земли вам сдался?

Т.е. и мне этот Крым и Донбасс нафик не нужны. Но их отобрали незаконно. Если дать себя грабить, так и будут продолжать. Поэтому их надо возвращать обратно, а потому уже - пусть если хотят становятся независимыми государствами.
    Кроме того. Теперь у любой страны может возникнуть соблазн создать своё ОМП и не расчитывать больше на "гарантии" своей территориальной целостности, ядерных держав . Вы понимаете вообще, что это значит?

VIP

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Кроме того. Теперь у любой страны может возникнуть соблазн создать своё ОМП и не расчитывать больше на "гарантии" своей территориальной целостности, ядерных держав . Вы понимаете вообще, что это значит?
    в ближайшей перспективе это значит только одно - мнение, что с нынешней Россией иметь дел никаких нельзя, ибо непредсказуема )

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    в ближайшей перспективе это значит только одно - мнение, что с нынешней Россией иметь дел никаких нельзя, ибо непредсказуема )
    Лучше иметь с Америкой, она максимально предсказуема и слову своему верна.

VIP MariLi's Avatar

Ах, забыла! И международное право блюдет.

VIP

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Лучше иметь с Америкой, она максимально предсказуема и слову своему верна.
    ну, видите - в главном мы с вами соглашаемся! )

Page 340 of 1292 FirstFirst ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440840 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)