Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Слив засчитан. Еще с того момента как вы хитренько обрезали мою цитату.
Если бы мне дали такой шанс, я бы не думая попросил о Нью-Йорке с условием, что не останусь там навсегда, но по возвращению в Россию смогу заново посещать Нью-Йорк. Если бы мне сказали живи примерно там где дура стоеросовая (с) я бы отказался 100%, ибо я себе не враг. С умной женщиной Мозготрепкой мы это уже в личке обсудили. Вот она находится в Нью-Йорке. А вы в каких зажопинсках?
Мальчик, я по фене не ботаю. Я не знаю, что такое "слив засчитан". Я только вижу, что ты йето говоришь каждый раз, когда спорол какую-нибудь очередную глупость, а обьяснить её не можешь.
Я живу в городе Лос Анжелесе. Большом и красивом. Но уверяю тебя, что даже в самой маленьком пронциальном городке в Америке живётся лучше, чем в Якутске.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Слив засчитан, это как раз когда ты не отвечаешь на мои вопросы, когда тебе ответить нечего.
Дура, а знаешь почему ты совковая дура? Потому что ты считаешь себя американкой, но ни один даже тупой американец не был бы уверен в том, что ты сейчас написала. Крепко в тебе сидят совковые впечатления о Западе. Ой как крепко.
Вот это и называется зажопинском. Расширенная деревня.
комфортнее и удобнее - это же не 100% аналогично "лучше"
что это за такой прямолинейный подход ,где бабло решает всё-вообще-всё...
знаешь ли, абстрактно говоря - здоровье например иногда никаким баблом не поправишь
также, и много различных других вещей в жизни - не зависят от комфорта-бабла
мне вообще нравится - кого ты решила погонять по форуму. какой тип людей и в чём их идеологическая неправильность.
Но, Остров, бывают "враги" и похуже. И я не уверена, Остров, что ты лично ты - понимаешь какие вещи и ценности в жизни - хуже всего.
Ты аргументируй, что бывших российских специалистов значимый процент в Майкрософт, например, как ты тут жужжал.
А то, что уникальное оборудование один раз использовалось для съемок, никак не говорит в пользу твоей мысли, что тут все на иммигрантах из России держится.
Так ты ж про виды начал.
Я их жестко побил океаном.
Ты же еще не назвал чешские свободы. Что можно в Чехии, что тут нельзя.
Дети - это до скольких лет? 16-17 лет это дети? А 19?
Всё, что угодно.
Всего больше и лучше, чем там.
Назови, что тебя сильно интересует и я тебе покажу.
Ты так говоришь, что Чехия свободная страна, что подразумевается, что Америка не свободная. Так назови отличия тогда в свободах.
Если ты про Россию, то тогда извини, я тебя неправильно понял тогда. Уточни.
Опять Америку с Россией перепутал.
Нет. Тут так не может быть. Придумай что-нибудь поинтереснее.
Зачем мне врать?
Так оно и есть.
А ты вот так и не ответил, сколько раз тебе окружающие советовали лечиться?
Я ж там всё объяснил. Опять, тупенький, не смог осилить?
Потому что там, когда говорят про детей америки, ссылку дают на бедных из России.
Левая твоя статья из бульварной желтой прессы. Впрочем, ты другой и не пользуешься.
Ставь фотки этой деревни, сравним с самой бедной деревней из США, что ты дал выше.
Вот это ты пиздабол.
Много зависит еще от людей.
Вот смотри, ты живешь в холодном климате, но у тебя летом мошкара и гнус кишит, а я в жарком климате и такого нет. Хотя, вокруг болота.
Как так?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
всё очень просто...на самом деле, колотить дешевые понты и бахвалится больше всего любят те, кто еще недавно был никем...Ничего, у их внуков, это потом пройдет, а пока так забавно "прет". Остров забыла одну простую американскую истину, если человек честно работает и платит налоги, ни одна собака не имеет права рассуждать об его жизни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|