Thread: Россия. Что происходит?-2

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Отчетливо помню, как Газпрому прочили быть 1 триллионной компанией РФ

меня интересует Коченевская птицефабрика, шо там, как дела у их?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я их не фотографировал даже - а то они совсем бы испугались. ( На одного молоденького сисадмина кашлянул на работе и попросил его через google найти мне приличный гроб подешевле - он , хоть и ходит на фитнесс , но очень сильно испугался ). По радио сказанули , что в Киеве с сегодняшнего дня объявили об эпидемии. Во Львове карантин в школах с 27го января.
    Газеты радуют возле киосков - большими буквами о том , что в Украине скончалось 50 человек ( во Львовской области вообще-то 4 человека. И то - один на горно-лыжной базе. Это даже как бы трудно считать "от гриппа". После праздников от сальмонеллеза больше умирают. ).
    А ещё по Украине к концу недели около 800 врачей заболели.
    Майки! Только для тебя делюсь средством от гриппа!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

как русофобы достали.. истерят, истерят.. племя..

Всё пропало. Русские гордятся собой и своей Родиной. Андрей Ваджра.

Хехе… позабавила истерика русофобов на то, что Я горжусь тем, что — русский. Ааааааааааа… Какой ужас! Он гордится тем, что он русский! Он, мерзавец, не стыдится того, что он русский, не проклинает себя за это, а гордится!!!

Честно говоря, я даже не ожидал такой бурной реакции. )))

Хотя я вас милейшие понимаю, столько сил и денег потрачено на то, чтобы вбить в русские головы чувство неполноценности, чувство ненависти к самим себе, к своей истории, к своей Родине, к свои героям, своим великим достижениям, а они, эти русские, несмотря на это, продолжают гордиться собой и своей Родиной. Ужооос…

И тут же подкатили боевые боты и начали перекручивать мою мысль. Одни из них, капая желчью, принялись укорять меня за то, что я горжусь простым фактом своей принадлежности к русским. Как это принято сейчас у «свидомых». При этом, тупо игнорируя сказанное мной в начале поста относительно того, что я горжусь тем, что я русский «не потому, что родился русским, а потому что русская душа обладает уникальными качествами, которые очень редко встречаются среди других народов». О чём «свидетельствуют объективные факты».

Гордость за свой народ, за достижения своих предков, поднимает для нас планку наших собственных устремлений и формирует те цели, ради которых стоит жизнь. В этом суть той гордости, которую испытывает русский по поводу того, что он русский. Я русский потому, что могу поступать так, как поступали мои предки, добиваться того, чего добивались они. Их свершения корректируют настоящее и будущее. Главное, чтобы эти свершения были.

И тут же в комментах всплыли тролли с воплями Ваджар — нацист! Он считает русских исключительной нацией, которая стоит выше всех остальных! Аааааааааа!!!!! И не важно, что я этого не говорил, ведь главное пресечь на корню, любым способом, гордость русского за свой народ.

Не так ли?

Для ботов, троллей и индивидов с острой умственной недостаточностью, уточню свою мысль: я горжусь тем, что я – русский, потому что у русского народа есть надчеловеческие качества (нравственные и волевые, выводящие его за рамки стандартных реакций среднестатистических людей), которых нет у других народов. Это не ставит русских выше других народов, но это придаёт им удивительную и поразительную индивидуальность, способность совершать поступки, совершить которые не могут другие. Чаще всего эта русская особость – тяжёлый крест русского народа, который он несёт через всю историю своего существования.

А тех супер-умных дурашек, которые у меня в комментах чванливо демонстрируют своё «фе», предлагаю составить список тех народов, у которых есть:

своя крепость Осовец;

своя Брестская крепость;

свой 20-й блок Маутхаузена;

свой Бадабер;

своя «высота 776»…

Расскажите мне об аналогичном поведении других народов в аналогичных ситуациях. Очень хочу об этом послушать.

Андрей Ваджра
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Завтра будет годовщина завершения Сталинградской Битвы..

Вечная слава Героям.............
    Last edited by Izolda; 02-01-2016 at 01:16 PM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum member XCNY's Avatar

Сегодня мелкнула строка.В Таджикистане офицер из Российской военной бригады расположено тамже ,молодую девушку Таджичку убил.Что случилось,крыша уже едет от службы.
    А ещё как то в блоге читал, у молодой таджички в Москве грудничка отобрали ,потом он умер.За что это,чё забрали присмотреть не смогли?
    Last edited by XCNY; 02-01-2016 at 01:27 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Banned Forever

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Сегодня мелкнула строка.В Таджикистане офицер из Российской военной бригады расположено тамже ,молодую девушку Таджичку убил.Что случилось,крыша уже едет от службы.
    А ещё как то в блоге читал, у молодой таджички в Москве грудничка отобрали ,потом он умер.За что это,чё забрали присмотреть не смогли?
    Страна убийц, что ты хотел.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Майки! Только для тебя делюсь средством от гриппа!
    От гриппа перекисью, хороший маразм. На России и врачи перевелись , соболезную.

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Поскольку модераторы на их хамские всплески не обращают внимания и пресекают возможность решительно ответить - у меня просто нет другого выхода.
    [/SIZE]
    Мне модераторы это официально сказали. Увы это про-российский форум.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ах, какое горе! Как жить-то теперь????
    и не говори. я вот тоже думал перестать отвечать всем этим несмешным клоунам, Абрамычам-ремодифаям - и что?

получается, вообще на форум ходить незачем. или тупо писать всякую буйню ни о чем. всё равно никто не читает. или еще более тупо копипастить в гордом одиночестве как Фонарь с Канаццким.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ........я горжусь тем, что я – русский, потому что у русского народа есть надчеловеческие качества (нравственные и волевые, выводящие его за рамки стандартных реакций среднестатистических людей), которых нет у других народов. ...........
    прошу с 2:48 p.m. ЕSТ считать меня русским.

вечно ваш,
    Whoever.

Page 331 of 1292 FirstFirst ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)