Thread: Россия. Что происходит?-2

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Кадет выписывает как танком по грязи
    Я его сегодня приговорил на заседании особой тройки. (приговор действует уже три минуты и обжалованию не подлежит. Я ввожу санкции против всех "соколиков-орёликов" без исключения - ставлю всех их в игнор по признаку принадлежности к "сообществу". ).

Поскольку модераторы на их хамские всплески не обращают внимания и пресекают возможность решительно ответить - у меня просто нет другого выхода.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ну , предположим , что о гриппе в разделе "Медицина и здоровье" можно поболтать ( тема "Минздрав предупреждает" ). А я сегодня возле политеха двух студентов в масках видел! ( но всего двух ). Возле богословской академии вообще никого в масках. Нацгвардейцы возле их казарм тоже все без масок.
    зато тут все в масках, как ети...и в метро и в налоговой седня....идиоты

Я его сегодня приговорил на заседании особой тройки. (приговор действует уже три минуты и обжалованию не подлежит. Я ввожу санкции против всех "соколиков-орёликов" без исключения. ).
    Поскольку модераторы на их хамские всплески не обращают внимания - у меня просто нет другого выхода.
    расстреливать будете , вашебродь....или как?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    зато тут все в масках, как ети...и в метро и в налоговой седня....идиоты
    Я их не фотографировал даже - а то они совсем бы испугались. ( На одного молоденького сисадмина кашлянул на работе и попросил его через google найти мне приличный гроб подешевле - он , хоть и ходит на фитнесс , но очень сильно испугался ). По радио сказанули , что в Киеве с сегодняшнего дня объявили об эпидемии. Во Львове карантин в школах с 27го января.
    Газеты радуют возле киосков - большими буквами о том , что в Украине скончалось 50 человек ( во Львовской области вообще-то 4 человека. И то - один на горно-лыжной базе. Это даже как бы трудно считать "от гриппа". После праздников от сальмонеллеза больше умирают. ).
    А ещё по Украине к концу недели около 800 врачей заболели.
    Last edited by crazy-mike; 02-01-2016 at 06:53 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в проруби топить. ( почти как в фильме "Даурия" )
    Вы ето....с казнями повременити...а то я дома все драила, торт пекла, мне в душ нада...а то я вся в масли и сгущенки. Гденить через часок начинайте казни

Начинайте казни....счас я диван токо разложу и всё, можно начинать

Устал.
    Неделя осталась.
    Шефф сказал в пьятнецу на работу. -УРА-А-А-А!!!!!
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

в отпуске... надолго.

Я его сегодня приговорил на заседании особой тройки. (приговор действует уже три минуты и обжалованию не подлежит. Я ввожу санкции против всех "соколиков-орёликов" без исключения - ставлю всех их в игнор по признаку принадлежности к "сообществу". ).

Поскольку модераторы на их хамские всплески не обращают внимания и пресекают возможность решительно ответить - у меня просто нет другого выхода.
    Ах, какое горе! Как жить-то теперь????

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ах, какое горе! Как жить-то теперь????
    жыть? я вот спать не ложусь....жду массовые казни, а нифига

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Отчетливо помню, как Газпрому прочили быть 1 триллионной компанией РФ

В топ-500 самых дорогих брендов по версии компании BrandFinance в 2016 году попали только четыре российские компании — Сбербанк, «ЛУКойл», «Газпром» и МТС. Рейтинг 2016 года недосчитался двух отечественных компаний, которые были в рейтинге топовых брендов в 2015 году, — ритейлерская сеть «Магнит» и оператор мобильной связи «Мегафон».

«Лидером» падения стала госкомпания «Газпром», которая в рейтинге упала сразу на 187 позиций и заняла 299-е место, МТС упала с 390-й позиции на 437-ю, Сбербанк опустился с 147-го места на 205-е. Рост продемонстрировал только «ЛУКойл», который за год поднялся с 245-го места на 230-е.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 330 of 1292 FirstFirst ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430830 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)