Thread: Россия. Что происходит?-2

VIP

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я и не ору и не обзываюсь.......Ты просто наглядный пример. А цена на бензин тогда именно из-за Ирака такая сложилась....да, да. И украинского конфликта тогда и в помине не было. Ну тебя, ты как уж на сковородке, тебе будет выгодно, ты любые действия оправдаешь....Иди короче, расти духовно, осмысливай события новейшей истории за последние 20 лет
    какая "такая"? Карасин именно сейчас дёшев, а не во время Ирака... У вас помутнение , погуляйте на морозце

Quote Originally Posted by Izold View Post
    какая "такая"? Карасин именно сейчас дёшев, а не во время Ирака... У вас помутнение , погуляйте на морозце
    я же говорю, возрастное у вас....плохо помните недавние события, а вот чо в СССР было - хорошо. Так че? фотки американских военных кладбищ постить будем? или это мелочи?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    самым мирным и взаимовыгодным был мой отьезд из России.
    я там, где мне больше нравится.
    а в России стало одним представителем пятой колонны меньше, она духовно развивается семимильными шагами, одерживает важные победы на полях сражения.
    естественно....все об себе любимых, главное, чоб собственные жопки были в тепле....а Ирак там, Шмирак, по барабану. И мое отличие от вас, что мне стыдно за украинские события....а вам всё божья роса, главное попа обустроена. И вы это знаете и я это знаю. Так чта разговор бесполезный. Постите картинки, развлекайтесь.

VIP

я же говорю, возрастное у вас....плохо помните недавние события, а вот чо в СССР было - хорошо. Так че? фотки американских военных кладбищ постить будем? или это мелочи?
    Прально говорите, диагнозы хорошо ставите, все у вас ладно получается) к чему вам фотки наших кладбищ, позлорадствовать? Тут полно доброжелателей, дадут ссылки)

VIP

Раздрай у тетеньки... То плохо, что ставят картинки, то жалуется, что нет картинок

Прально говорите, диагнозы хорошо ставите, все у вас ладно получается) к чему вам фотки наших кладбищ, позлорадствовать? Тут полно доброжелателей, дадут ссылки)
    Позлорадствовать? да нет...у меня зять американец, бывший муж американец, внук наполовину американец......Ты мне не приписывай ни бред, ни помутнение, ни злорадство. Всё, на седня ты свободен
    И кладбища эти не ваши, вы не американцы....вы так, перекати поле, путешествующие в поиске сытой жизни

Раздрай у тетеньки... То плохо, что ставят картинки, то жалуется, что нет картинок
    да нет у меня никакого раздрая. У меня четкая позиция по этому поводу - война дерьмо, любая. Ты думаешь по другому. Всё, гуляй

Forum Hero

....а Ирак там, Шмирак, по барабану. И мое отличие от вас, что мне стыдно за украинские события.....
    ты вопрос ставишь совершенно не в той плоскости.
    войну в Ираке можно осуждать, одобрять или пытаться понять.
    стыдно?

как бы это тебе мягче сказать.
    для меня даже и страдающее население Ирака не вызывает и десятой доли эмоций, по сравнению с теми же украинцами.

поэтому сойдёмся на том, что наши военнослужащие там героически воевали, и я помню о погибших и раненных американских солдатах.

VIP

Позлорадствовать? да нет...у меня зять американец, бывший муж американец, внук наполовину американец......Ты мне не приписывай ни бред, ни помутнение, ни злорадство. Всё, на седня ты свободен
    И кладбища эти не ваши, вы не американцы....вы так, перекати поле, путешествующие в поиске сытой жизни
    Еще бы, кто с вами может в "американности" сравниться при таких креденшлс - наполовину, бывший... ))
    И , эта, не надо меня на прогулку отправлять, чтоб я вас тоже не отправил куда нить)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты вопрос ставишь совершенно не в той плоскости.
    войну в Ираке можно осуждать, одобрять или пытаться понять.
    стыдно?

как бы это тебе мягче сказать.
    для меня даже и страдающее население Ирака не вызывает и десятой доли эмоций, по сравнению с теми же украинцами.

поэтому сойдёмся на том, что наши военнослужащие там героически воевали, и я помню о погибших и раненных американских солдатах.
    Как ба это помягче сказать......и погибшие американцы не вызывают никаких эмоций у тебя. Потому чта там, на Украине твоя страна осталась, а Америка сейчас страна проживания. Поэтому и пишешь о том, что там происходит годами, а за твоим окном американская жизнь - но она тебе чужая
    Вот видишь - русские воевавшие на Украине это в твоём понимании захватчики, а американцы в Ираке - герои. А в моем - что это все одна байда, солдат на чужой земле это хмырь, который пошел воевать за деньги.

Page 326 of 1292 FirstFirst ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426826 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)