естественно....все об себе любимых, главное, чоб собственные жопки были в тепле....а Ирак там, Шмирак, по барабану. И мое отличие от вас, что мне стыдно за украинские события....а вам всё божья роса, главное попа обустроена. И вы это знаете и я это знаю. Так чта разговор бесполезный. Постите картинки, развлекайтесь.
Раздрай у тетеньки... То плохо, что ставят картинки, то жалуется, что нет картинок![]()
Позлорадствовать? да нет...у меня зять американец, бывший муж американец, внук наполовину американец......Ты мне не приписывай ни бред, ни помутнение, ни злорадство. Всё, на седня ты свободен
И кладбища эти не ваши, вы не американцы....вы так, перекати поле, путешествующие в поиске сытой жизни
ты вопрос ставишь совершенно не в той плоскости.
войну в Ираке можно осуждать, одобрять или пытаться понять.
стыдно?
как бы это тебе мягче сказать.
для меня даже и страдающее население Ирака не вызывает и десятой доли эмоций, по сравнению с теми же украинцами.
поэтому сойдёмся на том, что наши военнослужащие там героически воевали, и я помню о погибших и раненных американских солдатах.
Как ба это помягче сказать......и погибшие американцы не вызывают никаких эмоций у тебя. Потому чта там, на Украине твоя страна осталась, а Америка сейчас страна проживания. Поэтому и пишешь о том, что там происходит годами, а за твоим окном американская жизнь - но она тебе чужая
Вот видишь - русские воевавшие на Украине это в твоём понимании захватчики, а американцы в Ираке - герои. А в моем - что это все одна байда, солдат на чужой земле это хмырь, который пошел воевать за деньги.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|