Ой, ты какие мы ранимые.
Я с тобой на одном языке пытаюсь разговаривать. То, что ты про мою Родину говоришь, никак не сопоставимо с моими эпитетами про твою.
Так что опять, что первично, что вторично.
И опять иду тебе ущербному на встречу. Замени воет на возмущается и будет тебе счастье.
Но уверен, что сольешься опять.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ты снова вляпался в свою глупость.
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/0...0314651032.gif
Во-первых, не ранимость, а брезгливость.
Во-вторых, разница в том, что ты мне не нужен как собеседник. Т.е. ваще не нужен, ибо твое мнение не ценно для меня.
В-третьих, и я это уже говорил, когда ЕСЛИ моя Родина захватит зеленочеловечными рыфырендумами Сахалин, и подпалит Россию через Ростовскую Народную Рыспублыку и Белгородскую Народную Рыспублику, когда ЕСЛИ моя Родина станет на 85% поддерживать агрессию и тысячные убийства русских, падая на сраку от истерики про фашизмы и Единые Секторы - тогда все мои эпитеты, отенесенные К СОЖАЛЕНИЮ ЗАСЛУЖЕННО к твоей Родине я обещаю перенести на свою Родину.
В-четвертых, любой свой эпитет я могу обосновать. Ты можешь привести мой пост, я дам обоснование. Не вопрос. В твоем посте кроме мелочной ненависти я ничего не нашел. А с таким мЫшлением у тебя ущербного будет собеседником лишь Куриц, не выше. Я имею право брезговать, согласись.
Скажи, если чо нипанятна, я разжую.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|