все так говорят, не под силу. все хотят в офисах сидеть жепы греть. а горб наживать на грядках никто не хочет. поэтому и нет импортозамещения.
все так говорят, не под силу. все хотят в офисах сидеть жепы греть. а горб наживать на грядках никто не хочет. поэтому и нет импортозамещения.
Ты просто не чекал ситуацию.
Тут газ не везде по Черноморскому побережью проведён. )))))))
Посмотри на Goshkoff.tv на Youtube, как в Нидерландах растят - газ вырабатывает эл. энергию, углекислый газ от сгорания идёт в теплицы на увеличение массы растений, и т.д и т.п.
Короче - цена на местное потому такая высокая, что затраты конские. От государства ни шагу навстречу.
И как долбили надзорные органы так и долбят и более люто.
Закрыли про теплицы )))).
Я с надзорными органами ежедневно в контакте.
У меня ещё иностранные моряки по основному роду деятельности.
Знаешь..... Им (надзорным) всё хуже и хуже с каждым днём, в плане работы в рамках правового поля.
Психозы. Самодурство. Рьяность в выполнении законов доходящая до каких-то извращений....
Пару лет назад они тише себя вели.
Мне уже перед индийцами стыдно.......
Last edited by Orca; 01-30-2016 at 04:35 PM.
ты сравнил Россию и Голландию. у них население 5 миллионов человек. как у нас в одном только ЮВАО. там с одной фермы всю страну помидорами накормить можно.
Мне не нужен кредит! Ты издеваешься что лЭ?! Что такое 10 соток, когда мне 500 голов скота крупного держать надо для молока для сыра!
На! чЕтай http://www.yaplakal.com/forum2/topic1302428.html
Прав Экспо на 100%
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
гы. прям с языка снял. я тока пока на лестнице курил хотел написать про этого Сироту, про него тут во всех новостях уши прожужжали. я даже по телику видел, хотя я его включаю раз в три месяца.
10 соток - это на шару. надо больше - покупай. вот Сирота вместо того штобы во вконтактиках базлать взял из сделал. и щас много таких. но еще больше таких, которые сидят в соцсетях и переводят зря ресурс.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|