Thread: Россия. Что происходит?-2

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

все так говорят, не под силу. все хотят в офисах сидеть жепы греть. а горб наживать на грядках никто не хочет. поэтому и нет импортозамещения.

Forum Hero Orca's Avatar

Ты просто не чекал ситуацию.
    Тут газ не везде по Черноморскому побережью проведён. )))))))
    Посмотри на Goshkoff.tv на Youtube, как в Нидерландах растят - газ вырабатывает эл. энергию, углекислый газ от сгорания идёт в теплицы на увеличение массы растений, и т.д и т.п.
    Короче - цена на местное потому такая высокая, что затраты конские. От государства ни шагу навстречу.
    И как долбили надзорные органы так и долбят и более люто.
    Закрыли про теплицы )))).

Я с надзорными органами ежедневно в контакте.
    У меня ещё иностранные моряки по основному роду деятельности.
    Знаешь..... Им (надзорным) всё хуже и хуже с каждым днём, в плане работы в рамках правового поля.
    Психозы. Самодурство. Рьяность в выполнении законов доходящая до каких-то извращений....
    Пару лет назад они тише себя вели.
    Мне уже перед индийцами стыдно.......
    Last edited by Orca; 01-30-2016 at 04:35 PM.

ты сравнил Россию и Голландию. у них население 5 миллионов человек. как у нас в одном только ЮВАО. там с одной фермы всю страну помидорами накормить можно.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты сравнил Россию и Голландию. у них население 5 миллионов человек. как у нас в одном только ЮВАО. там с одной фермы всю страну помидорами накормить можно.
    Там теплиц больше чем во всём ЮФО РФ.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

все так говорят, не под силу. все хотят в офисах сидеть жепы греть. а горб наживать на грядках никто не хочет. поэтому и нет импортозамещения.
    Я хочу! Дайте землю! и ЧТО ТО хрен кто даёт. Мне что - в контейнерах на балконе помидоры выращивать? Один звездёж и провокация...

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Там теплиц больше чем во всём ЮФО РФ.
    и че? в мире сейчас половина произведенной сельхозпродукции идет сразу на свалку, чтобы не обрушились цены на товарных биржах. фермеров дотируют, чтобы сажали не больше, а меньше. и при этом пол-Африки пухнет с голоду.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я хочу! Дайте землю! и ЧТО ТО хрен кто даёт. Мне что - в контейнерах на балконе помидоры выращивать? Один звездёж и провокация...
    я слышал, ща дают 10 соток если хочешь заниматься сельским хозяйством. фри оф чарджь. но кроме 10 соток еще дафига нада всего - удобрения, техника, солярка, постройки всякие. а кредит тебе под твой селхозбизнес фиг хто дасть если ты галажопый.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

я слышал, ща дают 10 соток если хочешь заниматься сельским хозяйством. фри оф чарджь. но кроме 10 соток еще дафига нада всего - удобрения, техника, солярка, постройки всякие. а кредит тебе под твой селхозбизнес фиг хто дасть если ты галажопый.
    Мне не нужен кредит! Ты издеваешься что лЭ?! Что такое 10 соток, когда мне 500 голов скота крупного держать надо для молока для сыра!

На! чЕтай http://www.yaplakal.com/forum2/topic1302428.html

Forum Hero STYLE's Avatar

Прав Экспо на 100%
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Мне не нужен кредит! Ты издеваешься что лЭ?! Что такое 10 соток, когда мне 500 голов скота крупного держать надо для молока для сыра!

На! чЕтай http://www.yaplakal.com/forum2/topic1302428.html
    гы. прям с языка снял. я тока пока на лестнице курил хотел написать про этого Сироту, про него тут во всех новостях уши прожужжали. я даже по телику видел, хотя я его включаю раз в три месяца.

10 соток - это на шару. надо больше - покупай. вот Сирота вместо того штобы во вконтактиках базлать взял из сделал. и щас много таких. но еще больше таких, которые сидят в соцсетях и переводят зря ресурс.

Page 319 of 1292 FirstFirst ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)