Следующий Cinemark Century 16
Вот так он выглядит
Так внутри
Такие залы
![]()
Следующий Cinemark Century 16
Вот так он выглядит
Так внутри
Такие залы
![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Этот кинотеатр в отличии от предыдущего не считается лучшим, и судя по картинке улылое го... Сиденья ужасны.
С этими картинками не сравнится:
http://vk.com/kinocinema
Ну и твой любимый IMAX кинотеатр Real Tikahtnu
Надеюсь, что в твоем Гейкутске за это время тоже построили кинотеатр с большим экраном и ты нам его покажешь.
![]()
а что такого особенного? Кинотеатр как кинотеатр.......Понастроили всякой фикни, а смотреть нечево....Кресла счас стали удобные да, но я на Голодных играх уснула, прости хосподи
Не.....сисек у тебя нед, мерятся нечем. А мужиками меряться не буду, у тебя с ими разница в возрасте большая, че я зверь штоле тебя доводить
Там 14 уютных залов, в которых удобней смотреть, чем в больших.
И кто тебе сказал, что это лучший?
Ты опять не знаком с реалиями, поэтому постоянно садишься в лужу.
В Америке обычно не продают места в кинотеатрах, в зале садишься на свободные. Тут за тобой резервируемая место. Тебе же написали, что это очень удобно, потому что не надо идти заранее.
Я удивляюсь, как тебе не надоело выставлять себя идиотом? То с полосой , то с резервацией опозорился.
Свинья везде грязь найдет. Какое отношение это к кинотеатру имеет? Возможно, эту уборщицу из Гейкутии уже уволили.![]()
Наконец-то позорится перестал и выставил что-то стоящее. Резюмирую: Как я уже говорил, слово IMAX у жителей Якутска вызывает завистливые рефлексы. Поэтому тут плюс. Но жители Якутска с ума сойдут если их заставят посещать те забегаловки (из обычных кинотеатров), что ты выше показал. Да еще по сложной предварительной записи. Здесь минус. При этом нужно смотреть в ближайшую перспективу:
http://www.kinometro.ru/news/show/na...sk-pervii-imax
Вопрос снимается.
Не надо..."здоровее видали"
погуглала....рядом с моим домом, где я спала...одно и тоже кругом
Attachment 88232
Attachment 88233
Attachment 88234
Attachment 88235
Attachment 88236
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|