имеет полное право на твою военную пенсию например.при условии,что ты снова не женишься.новая супруга имеет право на твою военную пенсию не ранее 10-летнего совместного проживания(после твоей смерти конечно).короче вот такие дела.надеюсь после этого она хоть скажет про тебя доброе словцо...
нифигасе...тут еще пенсия токо в апреле, а уже про после смерти началось...
обсуждать как поделить пенсию после смерти, ты же пишешь...Меня вот чет мериканова пенсия не волнует, вооще, чеб он 100 лет жыл и сам иё тратил
так меня тоже не волнует.меня волнует моя судьба,чувство самосохранения еще присутствует.а то вот так посвяти свою молодость,а тебе потом-спасибо всем и до свидания
так меня тоже не волнует.меня волнует моя судьба,чувство самосохранения еще присутствует.а то вот так посвяти свою молодость,а тебе потом-спасибо всем и до свидания
прикинь.....будет потом какая-то мартышка писать "она детей не родила, а выплюнула", вот как бывает. Но это же не со всеми, бывают мужчины, которые не обсуждают подробности секса и бывших жен, бывают, аха. Тебе просто пока такие не встречались