Originally Posted by Zuboskalov Значит вы мазохист. Товарищ Зюбо, ты опять ниугодал.
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Sixteen Товарищ Зюбо, ты опять ниугодал. Значит вы брехун.
Originally Posted by STYLE Блядь, красавчик. Так я давно не смеялся. У меня к тебе только один вопрос: Ты таким родился или тебя позже уронили? Стайл, а тебя какой совет рассмешыл более всех других?
Originally Posted by Zuboskalov Значит вы брехун. Нет это значит кое что другое. Это значит тов. Зубо что ты совсем плохо угадывать умеешь.
Originally Posted by Sixteen Нет это значит кое что другое. Это значит тов. Зубо что ты совсем плохо угадывать умеешь. Молчи брехун.
Originally Posted by Sixteen паааавтаряю ваапрос. пачему ты думаешь што там есть хоть слово правды? доверчивая я потому что )) тебе ж поверила, что тебе не 16, хотя прям почти на лбу написано
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Zuboskalov Молчи брехун. Сам уж помолчал бы. Ни слова правды ведь не сказал еще ни разу, засранец.
Originally Posted by Mozgotrepka доверчивая я потому что )) тебе ж поверила, что тебе не 16, хотя прям почти на лбу написано Ок мне уже 26. лесять лет назад было шеснадцать Ты меня роскусила
Originally Posted by Sixteen Ок мне уже 26. лесять лет назад было шеснадцать Ты меня роскусила никого я не кусала вас куснешь - отравишься нафиг
Last edited by Mozgotrepka; 01-29-2016 at 03:50 PM.
Originally Posted by Sixteen Стайл, а тебя какой совет рассмешыл более всех других? Там все шедевр.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules