ты переводишь тему с места компактнoго проживания русскоговорящих и его благосостояния - на тему сравнения белых и чёрных районов.
и то, меня эта тема интересует чисто из-за твоего постоянно высказываемого презрения к Брайтону.
лично я в том Брайтоне не жил никогда, просто отношусь к нему более спокойно.
Дима, ты таки это..... ну, ты понял. Одно время я работал в стандартной средней школе областного центра. Мне без факультативов давали нагрузку в 2 смены. Минимум 7 уроков в день. максимум - 9. Наполняемость классов в той школе не ниже 35 человек, но в моих классох было по 47 даже. даже если взять среднее 40 человек да 8 раз, это уже 320 пар глаз в день, Дима.
И ты занят бух-галтерией?!!!! Иди, учи арихметику, бездарь.
Я же говорю - еще не вечер, рыно прыгаешь. Он воевал без офицерского звания. Он был в чиле самых первых, когда в армии искали, где обувь купить.... Он был командиром батальона, причем ДОБРОВОЛЬЧЕСКОГО, это такие формирования, если ты не знала, где командиром признают добровольно, где олюбые приказы выполняют патамуша авторитет, отвага, а не патамуша звезды на пагонах.
Он не воевал за звания. И геройство у него никто не отберет. Так о чнм твой вопрос? О званиях, о пагонах или геройстве как таковом?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|