Originally Posted by edik это всё изза неправильной диеты - званные ужины, приемы, визиты. Побольше овсянки есть надо. И бухать меньше,а-то и опухнуть мона вдобавок.Я помню одного президента он и поседел и опухший был часто.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by Izolda чтоб стояло? это девочкам но тебе не надо /вот низа что не скажу.пусть гуглит капусту :122/
Originally Posted by Dova это девочкам но тебе не надо /вот низа что не скажу.пусть гуглит капусту :122/ вот зараза.. мне хватилo Певцова! не буду гуглить!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda вот зараза.. мне хватило Певцова! не буду гуглить! ...а вот прикладывал бы певцов капусту к голове - была бы она у него пропорциональной ....
Originally Posted by Izolda чтоб стояло? Чтоб грудь была, как вымя.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by CAPRI Чтоб грудь была, как вымя. Как маленькая попа (ц)
Originally Posted by CAPRI Чтоб грудь была, как вымя. Originally Posted by Yurcha Как маленькая попа (ц) аааа, спасибо.. мне не надо..
Originally Posted by Izolda аааа, спасибо.. мне не надо.. лол я тебе говорила )))
Originally Posted by Dova лол я тебе говорила ))) а я тебе не поверила!
Originally Posted by Izolda а я тебе не поверила! а зря /хотела про певцова написать в этой связи, но фик уже с ним...сама придумай )))/
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
Forum Rules