Originally Posted by OLYA-OLYA а вы молодеете с годами? с такой трагической скоростью молодеют лишь президенты, каждый из них заметно поседел буквально на второй год своего президентства
Originally Posted by Редрик с такой трагической скоростью молодеют лишь президенты, каждый из них заметно поседел буквально на второй год своего президентства Ну хорошо,что не полысели.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by XCNY Ну хорошо,что не полысели. Лысеют по иным причинам, чего им явно не хватает
Originally Posted by Редрик Лысеют по иным причинам, чего им явно не хватает Нифига,потому што на Ленина хотят быть похожим.
Originally Posted by Редрик с такой трагической скоростью молодеют лишь президенты, каждый из них заметно поседел буквально на второй год своего президентства это всё изза неправильной диеты - званные ужины, приемы, визиты. Побольше овсянки есть надо.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik это всё изза неправильной диеты - званные ужины, приемы, визиты. Побольше овсянки есть надо. Чтоб грива росла? Или что-то ещё?
Originally Posted by MariLi Чтоб грива росла? Или что-то ещё? для чево-то ещё - капуста
Originally Posted by Dova для чево-то ещё - капуста для чего?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda для чего? тебе не надо ))))
Originally Posted by Dova тебе не надо )))) чтоб стояло?
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
Forum Rules