Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять одни догадки.
    А кто-нибудь проверял у него документы?
    Нет.
    Ну чего ты обижаешься сразу. Ну вляпался в свое жидкое, ну с кем не бывает....

В России бывший артист разъезжал по школам с лекциями, рассказывая о слежке Госдепа за российскими детьми и зверствах Украины в Донбассе.

Об этом сообщается в сюжете «Настоящего времени».

Доказательств того, что в Славянске бойцы украинской армии пытали ребенка и его мать, не было и нет. Но Иван Агулов рассказывает ее, как истинный пример жестокости. Также он рассказывает о тотальной слежке, которую ведет за россиянами Госдеп, вреде интернета и курения.

Родители детей говорят, что после таких лекций дети стали плохо спать, бояться смотреть телевизор и пользоваться компьютером.

Причем, за лекцию всех обязали заплатить по 70 рублей.

Афиши выступления артиста, которые висели в школах, активные мамы забрали как вещдок. В них написано, что Агулов работает по программе президента и правительства, но родители не могут поверить, что это официальный курс на воспитание, взятый в стране.

В местном управлении образования журналистам заявили, что официально разрешили читать лекции Ивану Агулову школьникам с 3 по 11 класс.

Кто такой лектор и откуда он, чиновники толком объяснить не смогли.

«Свою гипотезу он подкрепляет литературными, историческими материалами. После чего решать вам, собственно, будете ли вы этим гуглом пользоваться. Вы будете так относится к ситуации на Украине, не будете вы так к ней относиться. Он не навязывает свое мнение», - считает Наталья Скороходова, директор школы.

Как выяснили журналисты, Иван Агулов в прошлом артист, уже который год колесит по маленьким городам России со своей воспитательной программой. Раньше рассказывал о семейных ценностях, теперь же решил замахнуться на политику.

«Они должны знать, что такое фашизм. Они должны знать к чему приводит это все… Оскорбляя друг друга, вырастают в будущем Меркель, Обама, Кемерон, Олланд», - уверен сам «лектор».

Адекватностью содержанию лекций господина Агулова заинтересовалась прокуратура. Но пока идет проверка в одном маленьком городе Кировграде, гастролер едет в другой.

Родители пострадавших детей ищут поддержки, чтобы совсем запретить такие лекции.
    С 3 по 11 класс - это больше 500. Но это все херня. Мне интересно, неужели действительно мужики в России все выродились?... мамы - понятно, они там по пожарам спецы, по коням, им некогда, но отцы куда смотрят? А дырэктор на высоте, как всегда.... вот уж блядское отродье, за всю свою практику только одна директриса была человеком, все остальное как по отбору, редкое говно. Мож, неповезло, не знаю....

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Да и грипп, он заразный.
    не совсем. А "заразиться" и "заболеть" - это совсем не одно и то же.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    нет, не могу.
    я даже читать не в состоянии так много, как он пишет в той теме
    Хотел для Зубо приберечь, потом вспомнил, что он английский не знает. Да и кто он мне? А ты уже как друг почти?
    http://www.secretencounters.com
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    карантин везде ввели по школам - вообще никто не учится по крайней мере со вторника. А товарища лектора скорее всего в Следственном Комитете допрашивают.

Да, он же при первом скачке расколется! Редиска!

да ему и в изоляторе временного содержания позволят делать великое дело патриотического воспитания.
    в порядке следственного эксперимента при высочайшем одобрении партайгеноссе Бастрыкина!
    ( и обязательно с контрольной прослушкой у партайгеноссе Никонова в компании сравнительно трезвых востоковедов ! )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

На 1:45 посмотрите на глаза пыонерважатой

Для упоротых - ЭТО АКТОВЫЙ ЗАЛ, это другой город, это все тот же руський ублюдок под зонтиом прызыдента Путлера

Да, он же при первом скачке расколется! Редиска!
    Вот пусть и колется! Товарищ Лидия Тимашук и не таких на чистую воду выводила!

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ну чего ты обижаешься сразу. Ну вляпался в свое жидкое, ну с кем не бывает....

С 3 по 11 класс - это больше 500. Но это все херня. Мне интересно, неужели действительно мужики в России все выродились?... мамы - понятно, они там по пожарам спецы, по коням, им некогда, но отцы куда смотрят? А дырэктор на высоте, как всегда.... вот уж блядское отродье, за всю свою практику только одна директриса была человеком, все остальное как по отбору, редкое говно. Мож, неповезло, не знаю....
    Ты даже прочитать не можешь, что сам постишь.
    Ему разрешили читать лекции с 3 по 11 класс, но это не значит, что он читал лекции всем с 3 по 11 класс.
    У тебя трудности с пониманием русского? Отсюда и все твои ляпы.
    А про документы я правильно сказал: "Кто такой лектор и откуда он, чиновники толком объяснить не смогли."
    Надо было его потрясти хорошенько. Там ноги точно из Украины растут. Провокатор он.

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post

На 1:45 посмотрите на глаза пыонерважатой

Для упоротых - ЭТО АКТОВЫЙ ЗАЛ, это другой город, это все тот же руський ублюдок под зонтиом прызыдента Путлера

плохой лектор.
    день рожедения Гитлера неправильно назвал.

а вот "ветер свистел в конопляннике" - было сильно.

плохой лектор.
    день рожедения Гитлера неправильно назвал.

а вот "ветер свистел в конопляннике" - было сильно.
    ты тоже заметил?

Page 454 of 1176 FirstFirst ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554954 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)