мне не с бодуна кажется........просто так сложились обстоятельства, что пришлось мне жить, где русских вообще не было, вообще. Вот как-то получилось так за 10 лет наблюдать, как ведут себя дома, родственники, друзья америкосы. Они другие. Еще раз, это не плохо, не хорошо. Просто другие, вот и всё. Мне не важно, я просто просыпаюсь и склонность к графомании.
И что? Это делает вас икспертом?) а если бы повезло жить среди китайцев, которые ведут себя не так , как гаитяне, а те не так, как пуэрториканцы, а все уже по пять поколений, тогда че?
Вы без демагогии(не матерное?) дайте понять , об каких американцах гоните...
А в Бруклине евреи в четвертом поколении и итальянцы , они как , достигли почетного звания. Треплетесь про невесть что...
А я вообще-то да. Как Зубоскалов строчит свои вирши, так и Остров носится, как курица с яйцами с ненавистью. И сравнивают и сравнивают, с картинками, где какие машины и кто куда иммигрировать хочет. Мне вот настрать на жизнь в Якутске, а Острову нет, всё переживает как там живется....смехота. Так всё, смех, смехом, а нада в душ всё жы.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|