Спору нет, вы-то будете бабенкой поумнее острова. Да только интуиция у вас отсутствует. Напрочь. Вроде как выступает за баланс, за золотую середину и в упор не замечаете, что за принцип золото середины здесь выступаю именно я. Ибо нельзя находясь на этом форуме ничего не замечать, только ахая от Нью-Йорка, от звучности американской музыки, от простоты восприятия прямой и недвусмысленной американской мысли, и от разнообразности калифорнийской (да и в целом американской) природы. В этом случае баланса не будет. Мой самый первый пост на этом форуме был посвящен как бы призыву, мол здравствуйте русские американцы, давайте обсудим наши страны с разных сторон, все их минусы и плюсы. И какая бела ответная реакция? Я поразился узости интеллекта русско-еврейского эмигранта, ничего кроме "Совок" "Гулаг", "Отмывай грешки своего деда" не услышал. И тут до меня дошло, что здесь нужно только правду в глаз. Иначе диалога не получится.
Самое то что интересное... писали это такие ушлепки как укруинец Серж (дескать скоро мы вас русских всех в порошок разотрем), а сегодня эта падлюка выставляет себя главным патриотом России на форуме. Так что правда и только правда, никаких цацканий. А правда в том, что эти уроды совковые там задыхаются и пусть задыхаются дальше. Они того заслуживают.
Last edited by Zuboskalov; 01-27-2016 at 05:45 AM.
Расскажыти мне плиз. Что токое лабутены, пачему их красят, и што за звер лабутещица?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|