Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ты знаешь, я вынужден сказать тебе спасибо. Т.е. у нормальных людей нет сомнений, что Путин убил Литвиненко, подобное могут отрицать только ольгинские работники(-цы). Это как лакмус "кремлебот/нормальный".
Надо различать "просто убрали" опального биллионера vs "показательно убил полонием, чтобы все знали про наши длинные руки". Т.е. Путин решил в этот раз не светится - решил не повторять глупость с полонием.
Самое прикольное - ни в прошлом году ни в позапрошлом году такого названия вообще не мелькало. Кажется кто-то опять хочет кучу денег на марлевых повязках заработать. Они кругом гонят о том , что это мутация AH1N1 ( т.н. "свинной грипп" - с осложнением в виде очень быстро развивающегося воспаления лёгких ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
иудэй.
не поставлю.
этот бывший еврей пытается вызвать у меня русофобию своими сообщениями, и пишет слишком много постов, лишенных смысловой нагрузки.
ты же в прошлом женщина немецко-родственной крови.
ты пишешь осмысленные, хотя и туповатые, посты.
и точно не возбуждаешь во мне русофобских чувств.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|