Проституцию нада узаконить и дать ей зелёный свет и в России и в США ОЧЕНЬ много денег недоплаченных в казну не поступает ато.))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Тут опасно продавать бодяжку. Так засудят, что можешь потерять весь бизнес. Короче, риск не стоит этого.
Я легко отличу вино стоимостью выше 100 баксов от дешевого вина за 10-20, которое у вас считается верхом совершенства. А если вычесть доставку, плюс таможню и ваши налоги, то тут такое вино баксов по 5-7 в магазине.
Поэтому мы так с тобой по разному и живем.
Где клубов нет? В деревне?
Есть клубы, куда пускают с 18, выпивку продают с 21. А есть клубы, куда и тебя не пустят. Фэйс контроль не пройдешь.
Опять брешешь.
Ты жертва пропаганды ОРТ.
Если бы ты смотрел это интервью на Бокс в оригинале, то увидел бы, что никто никому рта не затыкал, а наоборот, дали ей всё сказать, что она хотела.
Помоем, я тебе прошлый раз уже это показывал.
Ты необучаемый.
ну что ж здесь странного? мужчины западают - в основном - на внешность, женщины же на другие параметры, потому и равняю.
по поводу инициативных дам, вам бы как раз сюда. здесь дамы очень даже инициативны. мужчины как раз побаиваются подойти, пока дама не покажет свой интерес.
насчет распознать сразу, без разбегу - тяжеловато в наше время. раньше люди жили в своих анклавах, где все всех знали, знали их родителей и прародителей. хорошую партию родители присматривали с младенчества и детей своих науськивали на правильный выбор.
с увеличением доступных пространств понизилось качество отбора, а также понизилось количество времени на изучение объекта, т.к. если ты не схватишь, то вон уже стоит очередь желающих. не судите дам так строго, среди них есть большое количество хороших, просто они пытаются приспособиться к реалиям.
а за девственницами ходите на интернет, т.к. в клубах они, подозреваю, не обитают.
/извиняюсь за формат ответов, меня напрягает расставлять ответы по параграфам, думаю, вы сумеете расставить сами/
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|