Товарищ Зубо, ты вот тут высказал мысль что ты слишком для баб хорош. А ты вот перечисли, а чем ты собсна хорош.
Товарищ Зубо, ты вот тут высказал мысль что ты слишком для баб хорош. А ты вот перечисли, а чем ты собсна хорош.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ну-с, расскажите сколь часто американцы бывают заграницей и вообще переезжают заграницу на ПМЖ. Только не нужно мне сказок про их богатсва на местах. Я знаю только одного: http://www.youtube.com/watch?v=XXlgrhB7dQc Хотя еще парочка где-то была. Так же и внутри страны для геймериканца главное, что он дескать из Штата Огайо, не смотря на то, что с 5 лет проживает в Нью-Йорке. В России хоть до 30 где-нибудь в Калининграде проживи, в 31 уже потомственный москвич. Оседлость это черта геймериканцев. А место жительства меняют не они сами по себе, а некоторые финансовые обстоятельства могут заставить их переехать. Как вам известно финансы в США главнее главного. Иной вопрос, что они будут меньше настольгировать по покинутому месту. Или вообще не будут.
Ваше Чикаго, хоть и далеко не Нью-Йорк, но во многом город, коих в США чрезвычайно мало. В городах макдаки менее популярны, потому в Нью-Йорке даже суперсайзы придумывали за 69 центов, чтобы почаще жрали. Жирдяи в основном (в основном) оседают в зажопинсках.
Мерзкое зубо прекрати абзывать нашевсе, святой макдон, гадким словом макдак. Макдак это канадская дешовая копия нашегосвятаго макдона.
И плевать что дональд он утка паскоку Дисней помер тыщу лет назад, зимля принодлижыт грофиням.
Fabricati Diem PVNC
Мириканцы мигрируют постоянно. Пенсионэры из нью джерси разлетаюца на разныя острова, типа аирджин айлендз, гавайи, и все такое.
Fabricati Diem PVNC
Ната вот подтвирди жы - зимля принодлижыт грофиням?
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|