Originally Posted by nat123 ну да, ну да....тут 2 варианта, либо вертеть ими, либо целовать в попу...видима ты выбрала второй путь Ни разу его туда не целовала.откуда такие сведения?и поверь мне,даже в личной жизни есть более,чем 2 варианта.
Last edited by OLYA-OLYA; 01-24-2016 at 09:10 AM.
Originally Posted by Птиц тебе какое дело до национальных ресурсов России? ты Украине хотя бы десятку отправил гуманитарной помощи? то-то и оно/ хотел гранатомет Карл Густав послать, но проект один накрылся...
Російська армія не сильна, Вона просто довга. Зеленський про F-16: У нас будуть літаки Bitte seien Sie diszipliniert.
Originally Posted by OLYA-OLYA Ни разу его туда не целовала.откуда такие сведения?и поверь мне,даже в личной жизни есть более,чем 2 варианта. нет, тебе не поверю......а сведения? так Едик всё подробно пишет
Originally Posted by nat123 нет, тебе не поверю......а сведения? так Едик всё подробно пишет Верь-не верь,мне все равно.Кстати,ты вертишь своими(если они есть конечно)ебарями?Раз советуешь,значит Да.Проведи мне курс обучающий так сказать
Originally Posted by OLYA-OLYA Верь-не верь,мне все равно. а уж мне так тем более....это твоё личное дело, и Едик и попа ево
Originally Posted by OLYA-OLYA Жила я в Сочи немного в 1913-ом?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules